中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

400多年的风风雨雨才迎来了英国爱丁堡大学!

来源:   2017-08-09 11:40:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,400多年的风风雨雨才迎来了英国爱丁堡大学!

  世界上没有任何一所大学可以和爱丁堡大学相提并论。 —本杰明·富兰克林

  印象里英国是一个古老而传统的国家,哥特式建筑,斑驳久远的老城小巷,英式英语美妙的发音,沉稳而绅士的静谧、散落在英国各地经历了几个世纪风风雨雨的大学.......

  这些共同构成了英国的“性格”——传统,绅士而博学。

  假如你让我选出一个可以代表这些性格特点的集大成者,我会和你说一个古老的名字,一个穿越四百多年时光,映入眼帘的身影——苏格兰爱丁堡大学。

  爱丁堡大学成立于1583年,到如今已经经历了400多年的历史。学校位于苏格兰首府的爱丁堡市,是英语圈国家中第六古老的综合研究型大学。

  爱丁堡大学是苏格兰的王牌大学,世界顶尖名校,罗素集团创始成员,常年位居全球大学排名前20。

  作为与牛津大学,剑桥大学等名校齐名的英国超级精英大学,爱丁堡大学校友中有23名诺贝尔奖获得者 、3位英国首相、4位总统和2位总理。此外她还是Universitas 21、科英布拉集团及欧洲研究型大学联盟成员。

  与爱丁堡大学声誉相匹配的就是它优质顶尖的英式教育。

  爱丁堡大学规模庞大,有超过30000名学生在校攻读学位,是英国为数不多的学生规模超过3万的大学,虽然如此,爱丁堡大学的入学率依然是所有英国大学里申请难度最高的大学之一,录取率往往不到10%。

  追溯这座古老大学的历史,就不能不提闻名世界的启蒙运动,爱丁堡大学就是启蒙运动的中心之一,素有“北方雅典”的美称。

  几百年的时间里爱丁堡大学产生了无数顶尖学者,政客。

  生物进化论的提出者查尔斯·达尔文、

  电磁效应的提出者物理学家詹姆斯·克拉克·麦克斯韦、

  《福尔摩斯》系列作家阿瑟·柯南·道尔、

  发明家亚历山大·格拉汉姆·贝尔、

  美国独立宣言签署人约翰·威瑟斯庞及本杰明·拉什以及英国前首相戈登·布朗。

  爱丁堡大学是将传统与现代结合最好的学校之一。

  学校珍惜数百年来累计的荣誉,又不断地追求、创新,走在时代的最前沿,其出色而丰富的教学与研究闻名寰宇。

  在大学校区的分布上也可以看出爱丁堡大学新旧相容的风貌。大学分旧学院和新学院两个校区。

  新学院在蒙德山顶,俯瞰王子大街,神学院位于该地。

  法律与欧洲研究所学院在旧学院。附近坐落着McEwan大厅,是维多利亚农业丰收的象征性建筑,大厅有2200个座位,专门为毕业典礼以及大型会议所设。

【太傻留学热门专题推荐】

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国爱丁堡大学 英国爱丁堡大学简介 英国名校
分享: