中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国哪些大学中国留学生最多?

来源:   2017-08-10 14:51:56   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国哪些大学中国留学生最多?

  利物浦大学

  利物浦大学是排名较前的一所高等学府,该校与中国的多个大学有联合办学项目,每年有大批中国学生来到这个曾是英国最为辉煌的港口城市。中国学生中大多学习商科,硕士生占了三分之一。

  诺丁汉大学

  诺丁汉属于B格略高的大学,雅思要求的分数很高,是大多数被G5无情拒绝后的学霸们的plan B。

  曾经毕业于诺丁汉大学的中国留学生,对于诺丁汉大学都给予了很高的评价。教学质量、大学环境、学习氛围、人文环境等都让每一位留学生都受益匪浅。

  伯明翰大学

  生活在伯明翰的人里面有20%的亚裔,它一直被认为是世界主要的珠宝生产中心,所以是很多学珠宝设计的小盆友首选城市。

  伯明翰大学是1900年建校的,也是英国有名的“红砖大学”之一,这表示它在二战前就已声名远播。伯明翰大学在化工、心理学、冶金材料、解剖学等学科处于世界级研究的领先地位。

  根据英国教育理事会在伯明翰的职员说,伯明翰大学有3个最挣钱的学院,分别是商学院、经济学院和公共政策学院。在上述学院中,商学院的mba和经济学院的各个硕士专业,基本上每个班的中国留学生都占到了70%以上。尤其是会计专业、营销专业、银行学和金融学,每个班的中国学生都占到了90%。

  谢菲尔德大学

  谢菲尔德大学的中国留学生中,有一大半学习商科。金融管理、工商国际管理、新闻学和人力资源管理等商科的华人学生“人满为患”。尤其是中国学生偏爱的人力资源管理和新闻专业,华人学生总数超过二、三百人,几乎占全部学生的一半,甚至更多。

  纽卡斯尔大学

  纽卡是英格兰北部最大的城市,传说中的夜店酒吧之都,英国唯三个有地铁的城市(其他两个是伦敦和格拉斯哥)。

  英国纽卡斯尔大学是由成立于1834年的纽卡斯尔医学与外科学校不断发展而成的英国名牌大学之一,全英教育排名位居前茅。纽卡斯尔泰恩市以居民的友善、生活的高质量和相对较低的生活费用而闻名,它素来欢迎外国留学生。

  格拉斯哥大学

  格拉斯哥大学位于苏格兰西部格拉斯哥市中心附近,座落在环境幽雅的居民区。1451年,教皇批准了这所大学的成立,是苏格兰当今一所历史悠久的名牌大学。格拉斯哥大学的教学科研、学术文化已跨越了六个世纪的历史,学校紧跟世界文化、教育、科技前沿,开设最具创新的课程。商科最受欢迎,商科中国人没有90%也有85%。

  说实话,不管哪一个学校,商科中国学生都很多。大家可以结交其他班级的朋友一起学习,扩大自己的人脉,同时也可以练习英语。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国中国人最多的大学 英国留学 英国名校
分享: