中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

那些年你问过的最奇葩的关于英国大学的问题!

来源:   2017-08-29 15:03:25   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,那些年你问过的最奇葩的关于英国大学的问题!

  对很多小伙伴而言,上大学就意味着要第一次离开家,到一个全新的城市开始自己的学习和生活,心中当然会有这样或那样的疑问。学生公寓服务公司Liberty Living联合 Google Autocomplete 一起发掘了谷歌搜索中英国学生们问过的最奇葩的关于英国大学的问题。即将前往英国留学的你,是不是也有这样的困惑?

  Why does my lecturer stare at me?

  为什么我的讲师老盯着我?

  最可能的答案是:要么是Google这个问题的宝宝有妄想症,要么就是这个老师有第六感,猜到你前一天晚上到校外做了什么不好的事。

  Are law students hot?

  法学院的学生都很受欢迎吗?

  “受欢迎”只是一个相对词汇,但并没有证据表明这帮未来的律师要比别的专业的学生更帅或是更漂亮。

  Is university like Fresh Meat?

  大学真的和Fresh Meat里面演的一样吗?

  是的,但是可能没有电视剧里演的那么扣人心弦。

  What do students search for about specific universities?

  具体到某所英国大学学生们都搜了些什么呢?

  Is Glasgow University Hogwarts?

  格拉斯哥大学就是霍格沃茨学院吗?

  格大或许看上去和霍格沃茨学院一样壮观,但是哈利波特电影里面出现的霍格沃茨学院的取景地却并非是格大。

  Is Coventry University in London?

  考文垂大学在伦敦吗?

  表面上,搜这个问题的人听起来好像很白痴,但是事实上考文垂大学在伦敦却是有一个校区。

  Does Manchester Uni accept lower grades?

  曼彻斯特大学接受低分吗?

  这个问题似乎有点模糊,但是简单回答的话:NO!曼大真的是特别棒的学府,想要考入蛮大的学生一般都需要特别努力才能达到曼大的入学要求。

  Does Durham University have a Harry Potter course?

  杜伦大学有一门哈利波特课程吗?

  杜伦大学的课程里面有一个哈利波特单元:Harry Potter and the Age of Illusion(哈利波特与幻想时代),但并非是开设一门完整的哈利波特课程。

  Do Cambridge students get criticism?

  剑桥的学生也会受到批评吗?

  剑桥学生跟所有英国大学的学生一样,事实上,每个英国大学的学生都会受到批评。

  Is Leeds University in London?

  利兹大学在伦敦吗?

  利兹大学、利兹贝克特大学、利兹三一大学都在利兹。

  Is Southampton University in London?

  南安普顿大学在伦敦吗?

  伦敦有40余所大学和高校机构,但南安普顿大学并不在其中。或许南安普顿和大伦敦并没有相同的文化和历史,但南安的炸鱼和薯条却更好吃。

  Why ares tudents in London protesting?

  为什么伦敦的学生在抗议?

  这要看时间,可能是很多因素导致的。很多孩子到了大学会变得政治方面很积极活跃,尽管抗议貌似看起来是伦敦学生最大的业余爱好,但事实上它也是英国大学生活甚至是世界大学生活的一大特色。

  Is Liverpool University fake?

  利物浦大学是假的吗?

  在这个虚假消息泛滥的时代,很开心搜索这个问题的宝宝有这样的警觉。但事实是,利物浦大学是真实存在的,而且目前利物浦也是有近5万在校学生的城市。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!


 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国大学 有关英国大学的奇葩问题 英国留学
分享: