中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

中国留学生最满意的英国院校!

来源:   2017-12-05 11:25:16   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,中国留学生最满意的英国院校!

  1. 牛津大学(University of Oxford)

  当之无愧的世界NO.1,英语世界中历史最悠久的大学。

  研究力量雄厚,教师队伍中就有83位皇家学会会员,125位英国科学院院士。在数学、计算机科学、物理、生物学、医学等领域,它都名列英国乃至世界前茅。

  这里培养了众多社会名人,包括26位英国首相、27位诺贝尔奖得主、4名图灵奖得主及多国领袖与政治要员。

  这简直到了高山仰止的地步,能考上的都是天才,我等凡人也只是看看。

  2. 圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)

  圣安德鲁斯大学是苏格兰第一所大学,在英语世界论历史的话,仅次于牛津、剑桥。

  在大不列颠联合王国的大学排名中,它经常排在前五位,最近3年在苏格兰一直排位第1名。

  这里也是威廉王子的母校。入学竞争非常激烈,最新的UCAS数据显示申请人数与名额比例接近10:1。大多数专业的基本申请要求是A-Level成绩至少为AAB或AAA而IB成绩则至少为38。

  3.阿伯里斯特维斯大学(University of Aberystwyth )

  阿伯里斯特维斯大学是威尔士历史上第一所大学,在世界上享有很高的声誉。目标是最大限度地满足学生的教育需要,实现其特有的职责。

  值得一提的是,在对该校即将完成第一年学业学生的一项最新调查中,98%的学生都表示,如果让他们再次选择的话,他们依旧会选择阿伯里斯特维斯大学。

  说实话,这点我是佩服的!

  4. 剑桥大学(University of Cambridge)

  剑桥大学成立于1209年,是世界十大名校之一,培养了88位诺贝尔奖得主,是世界之最。

  学校共设八间文艺及科学博物馆,并有馆藏逾1500万册的图书馆系统及全球最古老的大学出版社。

  5. 萨塞克斯大学(University of Sussex)

  萨塞克斯大学是英国20世纪60年代新大学浪潮成立的第一批学校之一。

  在短时间内,就以对战后社会的分析,以及各个学科的创新教学和研究方式而闻名。从建校至今,萨塞克斯塞克斯大学已有3位诺贝尔奖得主。

  6. 埃克塞特大学(University of Exeter)

  埃克塞特大学位于英格兰埃克斯特市,乘火车到伦敦只需要2小时。

  埃克塞特大学一共有17所学院,各学院均提供各种学士及硕士或课程。教育学院为全国第二大。该校近几年在英国大学排名中上升迅速,由30多名上升至前10名。

  我们所熟知的《哈利波特》的作者J·K·罗琳也是从这个学校毕业的哦!

  7. 东英吉利大学(University of East Anglia)

  东英吉利大学建校于1963年,由16个学院组成。2012年于times higher education中未满50年校龄组别里评为全球第10名和英国第3名最佳大学。

  诺里奇城市是900多年以来英国著名的贸易城市,有着最低的犯罪率、最好的居民健康水平和最高的就业率。该大学拥有全英最大的运动综合场所和世界著名的Sainsbury视觉艺术中心。

  8. 华威大学(University of Warwick)

  位于英国英格兰中部考文垂市,是一所以高水准的学术研究和师生互动教学而闻名的公立顶尖研究型大学。

  华威大学在全英大学教学研究评估中长年名列前茅,其中不少学科更居全英大学前三强之列,包括工商管理、经济学、国际关系与计算机科学等。其中华威商学院,更是被誉为华威大学发展史上的奇迹,经过短短40年的发展,已在全球几千所商学院中排名第26位。

  9. 格拉斯哥大学(University of Glasgow)

  作为英国最古老、最有名气的全日制综合性大学之一。

  历史上,格拉斯哥大学培养出许多知名人物,如经济学之父亚当·斯密、著名科学家开尔文、著名的蒸汽机发明家詹姆斯·瓦特等等,近几十年格拉斯哥大学还培养出六位诺贝尔奖获得者。

  这些个可都是历史书上的名人啊,看得出这个学校的历史底蕴很是深厚。

  10. 拉夫堡大学(Loughborough University)

  拉夫堡大学是除了牛津大学以外唯一六次拿到女王年度奖的大学。

  该大学的研究生实力也得到了公认。拉夫堡大学的传媒文化、医学运用、建筑环境、信息管理等多个学科都在英国政府进行的科研RAE评估中获得5分的好成绩。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 中国留学生最满意的英国院校 英国院校 英国留学
分享: