中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017英国大学生成绩优秀率最高的大学!

来源:   2018-01-11 11:36:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,2017英国大学生成绩优秀率最高的大学!

  获得大学学位并不是件容易的事情。没日没夜地泡在图书馆,为了论文精疲力尽,最后获得学位的一刻,才感受到一切的努力都是值得的。

  那么,有没有可能,不用这么努力,也能收获优秀的成绩呢?最近,相关调查公布了2017年度11所英国大学生成绩优秀率最高的大学。

  当然,有人抱怨,有那么多学生可以拿到好学位的消息。但是,对于那些更有兴趣获得学历的人来说,这里11所英国大学,是值得参考的选择。

  牛津大学

  FIRSTS/2:1(%):92.8

  2018QS世界大学排名:6

  牛津大学毫无疑问是世界上最好的大学之一。令人惊讶的是,在2017年,学校92%以上的学生都获得了一等学位。当然,大家会说,能够进入牛津就读的,那肯定都是学霸。这点不可否认,但如果不是每个人都认真对待,也不会有如此的成绩。也许,与剑桥大学之间没有休止的竞争,也是刺激出不到百分之一的失败率的原因吧。

  优势专业:解剖学与生理学,考古学,英语语言文学,地理学,生物科学,经济学,商业研究,法律,心理学

  剑桥大学

  FIRSTS/2:1(%):92.1

  2018QS世界大学排名:5

  作为牛津大学的公式对手,作为英国最古老最具知名度的大学之一,剑桥大学也不会在这方面趋于人后。毕竟是学霸云集的地方,大家都是你争我赶。剑桥大学是多个学术联盟的成员之一,亦为英国“金三角名校”及剑桥大学医疗伙伴联盟的一部分,并与产业聚集地的发展息息相关。

  优势专业:土木工程,经济学,地理,机械工程,化学,药学,数学,电气与电子工程,计算机科学,航空和制造工程学

  圣安德鲁斯大学

  FIRSTS/2:1(%):91.1

  2018QS世界大学排名:92

  圣安德鲁斯大学的规模并不算大,也是英国人数最少的大学之一。但依然是拥有顶级的科研和教学实力的英国大学之一。学校是全苏格兰大学中入学门槛最高的大学,但是学生的成绩也相当卓越。值得一提的是,威廉王子,凯特王妃,独立宣言签署人詹姆斯·威尔逊等都是知名校友。

  优势专业:

  商业研究,英语,地质学,历史,建筑与设计学,数学,中东及非洲研究,哲学2,物理与天文学,政治,心理学

  杜伦大学

  FIRSTS/2:1(%):89.5

  2018QS世界大学排名:78

  不少同学热衷于把杜伦大学作为除了牛津大学和剑桥大学之外的的第三个选择,所以来到这里学习的,自然也不乏大神。自然,如此高的获得一等学位率也许并不奇怪。杜伦大学在神学,神学与宗教研究,考古学两个不同学科中排名世界前五。

  优势专业:化学,东亚和南亚研究,教育学,英语,地理和环境科,历史,音乐,神学与宗教研究,考古学

  伦敦大学学院

  FIRSTS/2:1(%):88.8

  2018QS世界大学排名:7

  伦敦大学学院是欧洲启蒙运动的产物,创立的初衷是希望抛弃教会学院的陈规旧制,倡导理性主义与教育平权。学院创始之初拥有医学院、数学与物理学院、工程科学学院和社会科学学院,后逐渐扩展至11个大学院。

  伦敦大学学院成立了英国第一个经济学系,并在相关领域中处于领先地位。此外,学校的统计科学系和工程科学学院,也都是世界范围内最早设立的,并且水准一流。

  优势专业:建筑学,艺术设计,经济学,电气与电子工程,建筑与设计学,法律,语言学,药学,药理学及药剂学,城镇规划和景观设计

  帝国理工学院

  FIRSTS/2:1(%):88.6

  2018QS世界大学排名:8

  帝国理工学院,全校约有2800多名研究人员,有英国皇家工程,科学,医学院士总计235名之多,其科研实力可见一斑,帝国理工通常被认为是世界前十的顶级研究型大学。作为一个专精于科学技术和医学的大学,帝国理工和麻省理工在全世界享有同等的声誉,研究水平被公认为是英国大学的三甲之列。

  优势专业:航空和制造工程学,生物科学,化学工程,化学,土木工程,计算机科学,电气与电子工程,地质学,材料科技,机械工程,药学

  布里斯托大学

  FIRSTS/2:1(%):87

  2018QS世界大学排名:44

  布里斯托大学也是久负盛名的高等学府之一,1909年获得皇家特许成立大学,也是英国第一所男女平权的大学。虽然名气不是那么如雷贯耳,但是布里斯托学生的成绩一直为人称道。

  英格兰高等教育资助委员会公布的数据显示,85%的布里斯托大学学生在入学时达到了A-Level成绩AAB以上。布里斯托也入围了CUG评出的门槛最高的十所英国大学行列。

  优势专业:土木工程,牙医学,电气与电子工程,地理和环境科学,地质学,机械工程,药理学及药剂学,社会政策,社会学,兽医学

  爱丁堡大学

  FIRSTS/2:1(%):86.4

  2018QS世界大学排名:23

  爱丁堡大学在欧洲启蒙时代具有相当重要的领导地位,使爱丁堡市成为了当时的启蒙中心之一,享有“北方雅典”之盛名。作为苏格兰最好的大学,同样拥有完美的优秀率,这对于爱丁堡大学的任何学生来说都是特别的好消息。

  优势专业:语言学,兽医学,英语语言文学,药学,护理,社会工作,体育科学

  东英格利亚大学

  FIRSTS/2:1(%):86.4

  2018QS世界大学排名:274

  东英格利亚大学的世界综合排名虽然并不出色,但是在创意写作,影视,传媒,商科经济,环境科学,教育等领域都有不错的水准,而且UEA的绝大多数学术课程一直位于英国前15位。值得一提的是,2017诺贝尔文学奖得主石黑一雄也在这里学习生活过。

  优势专业:金融,医学,市场营销,创意写作,戏剧和舞蹈,历史,商业研究,传播与媒体研究

  伦敦政治经济学院

  FIRSTS/2:1(%):86.1

  2018QS世界大学排名:35

  伦敦政治经济学院在英国独树一帜,教学和科研集中在社会、政治、经济科学领域。学校在社会科学的教学和研究方面都取得了令人这里是政府和公司的许多世界级领导人的母校;如如校名所示,经济学和政治学是LSE的最强项,学校的入学标准很高,但仍吸引了100个国家的学生前来。就其最为重要的经济学,每年有超过3000人投递申请,而最终录取的只有200人左右。

  优势专业:会计与金融,商业研究,经济学,历史,法律,哲学,政治,社会政策

  巴斯大学

  FIRSTS/2:1(%):85.9

  2018QS世界大学排名:160

  巴斯大学也是这个名单上世界前100名之外的学校之一,可能会有人把完美的通过率不纯粹地放在学生群体身上。巴斯大学是英国规模较小的一所大学,仍然吸引了超过100多个国家的千名留学生。巴斯大学管理学院在欧洲与全世界都处于领先地位,是公认的最好的管理学院之一,学校的毕业生在毕业三年后工资增长率高达68%。

  优势专业:航空和制造工程学,建筑学,商业研究,机械工程,心理学,社会学,体育科学

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国大学生成绩优秀率最高的大学 英国大学 英国留学院校
分享: