中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学T1毕业生企业家签证常见问题汇总!!

来源:   2017-07-11 11:37:54   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国留学T1毕业生企业家签证常见问题汇总!!

  讲真,在英国开公司、创业,这是初来到英国的学生想都没想过的事情啊!

  喜欢美食,就开个小餐厅;热爱旅游,就开个旅行社;喜欢写文字,就开个小书吧,喜欢……就去做!

  可是手上也就捏著一些生活费,哪里来多余的钱去开公司?What?不用钱?

  如果你申请T1毕业生企业家签证,初期投资几乎可以说是零成本,完全不像其它投资签证、企业家签证需要庞大的投资资金!

  如果只是想单纯地先留在英国,毕业生企业家签证绝对是一块最好的敲门砖。

  可是我该做哪方面的事业呢?

  只有一点小冲动,但是完全想不到搞什么事,没想到原来根据我的家庭背景和CV,居然可以萌生出一个商业计划并且弄起来!

  如果你也有一番事业心无处施展,如果你也有想留在英国的冲动,就看看下面我们收集到的毕业生企业家入门10大问题吧!

  Q1:我2017年秋季毕业,现在可以申请毕业生企业家移民吗?

  A:在萌生商业计划到完成计划书往往需要一段时间,好朋友学生签证2017年1月到期,2016年12月初帮忙联系学校的时候,老师说如果想在境内申请,除非已经准备好完整的商业计划否则重新洽谈就太晚了。

  可谓过了这个村没有这个店啊!现在着手准备,累积实践经验,越早准备,与老师见面绝对妥妥地拿下panel机会!

  Q2:我2016秋季毕业/已经毕业好几年,还可以申请毕业生企业家移民吗?

  A:当然可以。如果赶不及在英国境内递交签证,可以在海外/中国递交申请,前提也是获得学校作为支持者。赶不上2015-2016学年度末班车也可以参加2017年最早的panel。

  Q3:什么是Panel?

  A: 简单来说就是presentation。大家对上学期间大大小小的presentation一定不陌生!

  Panel是学校设立的评审小组,一般学校每年下半年开始每月会有panel。

  当你的商业计划书获得机会进入最后小组审核阶段,需要就计划书做一场总结演讲,通过最终审核,获得学校作为担保人。

  Q4:我想申请这个签证,需要准备多久?

  A:这取决于你是否已经有完整的商业计划。

  一般情况下从有想法去联系学校商谈到panel演讲,到获得学校出具的endorsement,约1-2个月。

  如果已经准备好完善的商业计划,一周内搞定全流程的小伙伴也是有的。

  Q5:我现在没有5万镑资金,可以申请吗?

  A:初期投资可以说是零成本哦!

  第一年申请签证时只需提供足够的生活资金证明存满3个月就可以了,境内申请945镑,境外申请1890镑。

  对于自己的商业计划投资头两年是无限制的,即便两年后仍没有5万镑资金,也可以选择不在英国续签企业家移民,改成回国发展。

  Q6:我的毕业院校不属于高等院校,没有作为毕业生企业家移民签证的sponsor资格,我可以申请吗?

  A:当然可以!可以向有资格的高等院校提出申请,或者找一位毕业于有sponsor资格学校毕业的合伙人一同合作,作为一个团队去申请。

  Q7:我只有初步的想法,但是想不到要做什么事业,可以开始申请吗?

  A:答案是可以的。

  我们建议约见学校老师前做好充足的准备再去面谈,如果两手空空去见老师可能会得不到学校的支持哦。

  Q8:申请签证后,我可以在英国境内工作吗?

  A:除了在自己创立的英国公司内工作,额外工作时间不能超过每周20小时。

  实习医生和实习牙医以及职业运动员和教练不允许工作。

  Q9:我可以把我的家属一起带来英国吗?

  A:可以,你可以在申请前向给你颁布endorsement的机构报备,家属到英国后可以正常工作,什么?可以正常工作?简直不能再爽,比办理其它工作签证都要简单太多了!

  每申请一位家属到英国,申请时存款保证金需增加630镑。

  Q10:我现在不是学生签证,可以申请吗?

  A:目前属于T4签证、学生、补考生、写论文的学生、医生或牙医学生的申请人可以在英国境内申请。

  如果属于其它范围(如T5,旅游签证),就只能从海外递交申请书。如果你属于上述任何一个类型,不要错过在英国境内申请的机会!


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国T1毕业生企业家签证 英国留学 英国留学签证
分享: