中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

申请时段变更,18岁以下需交出生证明?

来源:   2017-07-14 14:40:42   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,申请时段变更,18岁以下需交出生证明?

  英国签证申请中心对旺季期间申请人签证的领取时间进行了调整,该措施将在5月15日在中国各地15个签证中心实施。

  从2017年5月15日至2017年8月31日,在中国15个签证中心领取已审理文件和护照的时间将按以下修改后的时间向申请人开放:

  在北京,上海,广州签证中心的领取时间:

  针对散客申请人(周一至周五), 针对中介(周一至周五)

  上午8:00 至9:00上午09:00 至10:00

  在济南,沈阳,武汉,西安,重庆,成都,昆明,南京,杭州,福州,长沙和深圳签证中心的领取时间:

  针对散客申请人(周一至周五) ,针对中介(周一至周五)

  上午8:00 至8:30上午8:30 至9:00

  对于此次修改领取时间,签证中心表示,主要是基于减少旺季期间签证中心的拥挤现象和为在旺季到访签证中心递交申请的申请人保持服务质量与水平做出的决定。

  为此,签证中心提倡通过快递服务节约时间和精力,保证申请人收到签证结果时将体验极大的便利,不用在中心排队等待他们的护照。此外,因为中心内拥挤情况的减少,来中心递交申请的申请人将拥有更舒适的体验。而通过快递服务将已审理文件和护照返还到申请人手中的定价为65元人民币。支付方式可通过在线或者在签证中心付费.

  鉴于签证领取时段的变更,如果小伙伴们选择在旺季去中心领取护照(5月15日至8月31日),将可能遇到怎样的情况呢?

  签证中心表示,届时仍可能要排队等待领取护照,如果在有限定时间的高需求下,将不能保证申请人能在到访签证中心的当天能顺利取走自己的护照。而当这种少数情况发生时,申请人也许会被要求次日返回中心领取护照。

  自2017年4月6日起,一个为满足英国签证与移民局UKVI(UK Visas and Immigration)所规定的特殊操作性要求而开设的新政策正式实施。

  此政策适用于所有去英国留学的签证申请者,对今后要申请前往英国读书的学生来说,有两点需要特别注意的:

  所有18周岁以下的学生必须提交出生证明原件(或公证件,或领养证明)作为签证材料的一部分;申请T4学生签证可能需要面试。

  对于18周岁以下的学生而言,必须提交的签证材料和以前一样,父母同意信(Parental Consent)需要父母双方共同签署或由法定监护人签署并确认规定的内容。

  除以上材料外,学生还必须提供其与父母或监护人的关系证明,可接受的证明文件包括学生的出生证明、收养证明或法院出具的合法监护人证明的原件(或公证件)其中之一。

  学生一定要确保提交以上新增证明文件,以保证签证顺利通过。

  此外,在UKVI新政下,当学生在申请T4签证时,可能会被安排面试,以证明其是真正要去英国求学的学生,面试形式可能是电话,也可能是面对面。

  若面试准备不足可能会令学生身份被质疑,签证申请可能不获通过。

  因此,在递交签证申请后,学生应认真做好准备,熟悉自己申请的学校、入读的课程等相关信息,也可参考有关的签证申请面试指南。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国签证 英国签证申请时段 英国留学
分享: