中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国PSW工作签证取消后新政是怎样的?

来源:   2017-08-08 15:56:17   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国PSW工作签证取消后新政是怎样的?

  有许多留学生都奔着英国教育一流的质量来留学,加上硕士只有1年时间,大大增加留学的机会。

  可是随着PSW政策被取消后,留学生们来英国的想法也有所改变,那么psw签证取消后新的政策会是怎样呢?

  下面意腾小哥就来用表格形式说明一下2种留英方式:开设创业型企业或者找到一份工作雇主担保。

英国留学签证英国留学签证

  对于英国重要签证有分为5种,分别有 tier1,tier2,tier3,tier4,tier5.

  Tier1

  Tier1是高技术移民签证。

  如果申请人获取12个月的英国高技术移民签证,12个月后,根据以下四种情况可继续获取3年的英国高技术移民签证延签。

  1、申请人在英找到工作,凭有关工作证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;

  2、申请人在英自雇创办公司,凭有关企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;

  3、申请人在英即工作又自雇创办公司,凭有关工作和企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;

  4、申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来展示计划正在进行中,如几份工作申请表或商务计划书,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签。明年(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(prpermanentresidence)获取永久居住权一年后可选择申请英国护照或仍拥有中国护照.

  Tier2

  Tier2:雇主邀请申请人前来填补英国劳动力的技术工人,也就是熟称的工作签证。

  一次最多给3年,积累5年可以申请永居工作签证,但是会对申请者的学历、专业、职业、工作经验、资产尤其是英语能力方面分别进行了评分规定。

  Tier3

  Tier3:低技术工人来英国临时工作英国短缺的市场。

  但是随着tier5在2008年出现后,英国政府觉得tier3签证似乎没什么太大作用。

  所以用保加利亚人和罗马尼亚人的SAWS和SBS方案来代替Tier3,直到2013年首相完全取消了这个签证。

  Tier4

  Tier4:大家一定最熟悉不过了,学生签证。

  可是自从PSW被取消后,就无法继续留在英国。

  必须要得到雇主的担保和创业才有机会移民,可是回国后只凭着学历没有过多的英国工作经验也成为了同学们的一大难题。

  所以留学生最好多参与学校的活动或者志愿者的方式和外国人接触,加强自己的英语能力;同时多去欧洲旅游也是非常好的选择。

  Tier5

  Tier5:临时工作签证类型。

  这一类型的设立目的是为了给非欧盟的人士提供在英国短期工作的机会,一般适合只想在英国短期实行,不打算长期定居的朋友。

  时间通常是3-12个月,实行生薪水不少于英国最低工资,留学生毕业后持有tier 4 可以在英国转为此证。可是不能在英国转配偶签证和陪伴签证。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学签证 英国PSW工作签证 英国工作签证
分享: