中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国签证申请系统填写的几点注意事项

来源:太傻网   2017-09-13 10:19:47   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  英签申请系统的信息填写,往往容易出错。下面强调几个易错点:

英国签证

  一、您是否拥有签证申请所在国国籍?

  不少同学把这句话理解为,是否拥有英国国籍,实际上,这句话是问申请人本省的国籍。中国学生自然而然要选yes。选择no则会有新的问题要回答。

  二、生活费问题

  英国签证要求,生活费要区分伦敦地区及非伦敦地区。伦敦地区要求,每月生活费标准以1050英镑为准,非伦敦地区以1015英镑每月为准。留学期间所需的生活费总额,为月标准乘以学制。如KCL大学1年制的硕士,所需生活费为1050*12=12600英镑总共。

  三、生物信息卡的领取地址

  一般CAS上会给学校的详细地址及邮编。而BRP卡的领取地遵循就近原则分配。在系统上,一般可以直接输入学校的邮编,找到最便捷的邮局领取。注意,到达英国后,必须在10天内领取BRP卡。

  四、需不需要注册IHS号?

  赴英超过6个月的申请学生,必须申请IHS号。如果拿到英国少于6个月的语言班offer的学生,则在申请时无需注册这一步,或注册后无需缴费。但切记,语言班结束后申请正课签证,在系统上则需要注册IHS号。

  五、办了语言班签证后,正课签证怎么弄?

  切记,在英国读完语言班后,申请正课签证,仍然需要再重新走一遍签证申请,即再填一次签证申请系统,递签。需要注意的是,语言班签证跟正课签证申请之间间隔的时间比较短,存款证明同样要存够28天才能递签。

  六、关于信息的保存

  在填写信息时,可以注意到,页面左下方有 save按钮。每填完一页,切记按保存按钮,方面下次登录时继续填写。而页面右下方的confirm application按钮,是填完所有信息才可按的。所以,每填完一页的操作是,先点击save按钮,按next section 进入下一页,填写完后确认提交,才按confirm application按钮。

  七、预约类型

  一般选择standard 类型,即15个工作日签证出结果。需要加急的同学,可以选择这个类型,到1700多在签证中心缴费,办理普通加急,即3-7个工作日出结果。有特别紧急的学生,可以缴约1万,一天出结果。

  本文由太傻留学广州商科组韦燕花老师撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国签证申请系统 英国签证填写注意事项 英国签证
分享: