中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学:学生短期学习签证材料清单

来源:太傻网    2017-09-27 11:29:20   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  现在越来越多的学生都会选择去英国读一段时间的语言来提升自己的英语水平,因此也经常会有学生问小编,我应该申请什么样的签证?怎样准备材料?今天,小编就为大家详细讲解下去英国读单独的短期语言项目需要申请的学生短期学生签证Short-term study visa需要准备的材料。

英国留学签证

  1)有效护照

  必须携带原件(这个问题小编特意强调是因为,真的有学生没有携带护照去签证)!!英国的签证目前还是贴签,所以是需要提供护照原件的哦~

  2)照片一张:白底、彩色、免冠、不戴眼镜、35mm x 45mm规格

  注意现在英国签证的照片要求是不可以戴眼镜的,而且要保持表情严肃,自然放松即可,不要微笑。

  3)学生的录取通知书(电子版)

  一般学校都会给发送录取通知书,注意如果我们读的语言项目是其它项目的准备课程,则同时打印拿到的正课和语言的录取信。

  4)学生国内毕业证或在读证明、学位证等学历材料

  5)成绩单

  携带这些学术材料证明我们的教育背景,这也是在签证申请过程中需要提供的一项信息。

  6)雅思成绩单或内测成绩单

  同学们注意一定要保管好雅思成绩单的原件,这个在申请签证和语言课程注册时都是需要提供的,务必不要随意丢弃哦~

  7)押金缴纳证明

  该项材料一般会在拿到的VISA Letter或COE中显示,如果无显示,则需提供相应的缴费回执或者邮件回执。

  8)Visa Letter/ COE

  注意,我们申请的虽然是短期学生签证,但是,是没有CAS的!!!只有一个VISA LETTER/COE确认我们的入学情况,同学们要注意这点。同样,因为申请的不是T-A签证,我们完成项目之后是必须要回国之后再申请其它签证的哦~

  9)担保人的工作收入证明(单位抬头信纸打印、加盖公章)

  提供资金支持人的工作收入证明,一般是自己或者爸爸妈妈,以证明我们有稳定的收入来源。

  10)与担保人亲属关系证明,如亲属关系证明,出生证明,户口本等

  注意如果担保人是父母,则需提供相应的亲属关系证明,户口在一起的话提供户口本即可,如不在一起则需提供出生证明或亲属关系证明。

  11)资助信

  如果资金是在父母名下,则需提供资助说明。

  12)存款证明&存单

  资金方面的证明,一般提供存款证明,写明存款日期,金额,无冻结字眼即可;如果没有存款日期可打印半年的流水。

  13)签证信息表&预约单

  预约之后在系统中打印,注意签证信息表需要在相关位置签字。

  14)学习计划

  写明自己申请项目的原因,详细的学习计划以及未来的打算。

  15)实习/工作证明

  已经毕业的同学需要提供实习或工作证明证明自己的空窗期经历。

  16)TB测试结果

  根据最新的官网信息,申请者还需提供TB测试结果,这一点同学们务必要注意哦~

  17)预计居住地和旅途计划

  签证时要求提供该项,但同时说明拿到签证前不要付费,同学们如果已经确定了住宿和航班提供相应证明即可,如果没有确定住宿和航班,可简单查询后提供目标信息即可。

  以上便是小编整理的签证材料清单,同学们注意在签证之前还是去官网核实一下最新的信息说明,详见https://www.gov.uk/study-visit-visa/documents-you-must-provide

  本文由太傻留学北京理工组常群羚老师撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。

【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

太傻二维码

 

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国学生短期学习签证 英国留学签证 英国留学
分享: