中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

英国留学签证被拒后看看他是怎么做的?

来源:   2017-10-11 14:36:09   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,英国留学签证被拒后看看他是怎么做的?

  在第一次英国签证拒签后的两天,我又将材料重新整理再次递签,不是白本护照,有着良好的出入境记录,还是被拒了,以后再去任何国家都得跟人家解释下我这次去英国为什么拒签,感觉世界一下就灰暗了!

  在诸多申请英国旅游签证的朋友里我绝不是仅有被拒签的一位,基本打听下来都是钱的问题。然而他们最后都选择放弃,而我必须选择坚持!

  这次找了一个有经验的翻译,帮了大忙,给了许多签证意见,还写了一封陈词恳切的解释信。首先先前随着习大大出访英国,以后英国的签证势必是要好签很多,但是手续之繁琐必不会减。

  1、无论是学生身份还是工作身份,首先就是想尽一切办法证明自己有钱,哪怕自己没有也要证明自己直系亲属有,比如“我爸是李刚”类似这种,没有李刚爸爸可以证明我儿子有钱,我老公、老婆有钱,再不行我奶奶有钱也是可以的。

  怎么证明?就是半年内银行流水要好看!

  实在没那么大的银行流水怎么办?就拿固定几万块钱,来回存取,半年怎么也够了,然后证明这些钱的合法性,也就是来源。

  完全不需要冻结财产,没什么卵用,你把财产都冻结了去了还怎么花钱?

  英国人的思想跟咱们是不一样的,中国人的思维是我怎么证明自己是大款,歪果仁儿想的是你来了能花多少,这里需要转变思路,记住你最后一笔银行账户里的存款数额比较大才是认真有效的。

  2、再有就是没有准备行程单,还有赶上十一之前递签,签证官想把名额留给土豪们。应该有多大流水的就用多大的,别怕钱多,这个拽拽的民族就是爱钱!

  其次重要的是你得证明不光你有钱,你还不想赖人家不走,要告诉他们你仅仅是想去你国消费,买东西,花完钱了我还回家就可以了。

  最后就是酒店和机票的行程单,这个一定要有,我第一次拒签也是大意了此事,完全没有准备。

  因为签证官可能怀疑我有移民倾向,BOOKING上的酒店可以订了再退,机票行程单可以打电话给携程或者航空公司,都是免费提供的,实在太麻烦个人推荐找个人代理,不要找旅行社,不太靠谱,拒签率很高!

  这里注意:你所有提交的材料都需要英文版本,房子和车子都需要公证处出一份英文的公证书。

  如果说一旦拒签了,那么请再一次递签,机票也买了,酒店也定了,这时候该怎么办?

  3、重新递签之前的签证费是不退的,这里不要抱任何幻想,惟有可能退的是给你递签的签证服务费,谁负责办的,就找谁!

  这也不好说一定能退,毕竟人家给你翻译半天出谋划策,所以以上材料准备的完善是关键!

  下面你需要写一封解释信,然后根据拒签信上签证官给出的意见作出相应调整,他们的拒签信基本写的比较官方。

  但无外乎还是那两样,一是觉得钱不够多,二是觉得你可能会黑在他国,这就需要必须提供更多的财产证明,类似有没有更大流水的储蓄卡(这里不要信用卡),更好看的流水,然后在信里体现出这一点。

  如果是因为白本被拒也不是没可能过,没出过国至少香港台湾国内一些地方总是去过的,提供一些照片给他们,说你只是渴望出去玩玩。

  而第一站就是腐国,如果这些也没有,那么就干脆说我哪都没去过,单纯热爱你国文化,第一次出行就想去你那里!多贴一些自己和家人朋友的照片,最好是在国内很HIGH的样子,告诉他们你会回来,就可以了。
 

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学签证被拒 英国留学签证 英国留学签证材料
分享: