中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

really?多所英国名牌大学投资金解决签证难问题?

来源:   2017-10-20 11:50:50   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,really?多所英国名牌大学投资金解决签证难问题?

  媒体报道,为了解决目前国际学生签证难的问题,多所英国名牌大学“偷偷”地投入了资金。为了满足英国内政部规定的国际生Tier 4(第四级)签证准则,每所学校平均每年投入50万英镑!

  首先来科普一下什么是国际生第四级别签证。

  英国的第四级签证是英国签证的一大类型,专门针对那些来自欧盟以外的申请赴英国留学的国际学生,是前往英国进修必须申请的签证类型。

  该项数据由某国际教育机构提供,他们利用英国的阳光法案,向英国国内知名的50所大学索取了它们的开支数据,希望了解这些大学在满足内政部要求上的花费。

  最终的调查结果显示,很多大学仅在为国际生申请第4级签证上,每年的花费就在50万镑以上。

  除此以外,有一半以上的受询学校表示没有相关记录或直接拒绝回答,仅有20所大学保存了第四级签证的相关记录。

  挖掘/英国大学的隐性成本

  数据显示,在帮助留学生获得签证方面,诺丁汉大学以每年50万英镑高居榜首。曼彻斯特大学紧随其后,每年在这方面的花费约为48.5万镑,布鲁内尔大学每年在帮助留学生获取签证方面也要花45.1万镑。

  此外,伦敦南岸大学每年的花费为35万镑。格拉斯哥大学、伯恩茅斯大学、威斯敏斯特大学以及西英格兰大学等英国名校的花费也都在20万到30万英镑不等。

  英国每所大学的多元化程度都不一样,所以相应的隐性成本就不同,不同学校在留学生花费方面可能相差很多。

  以牛津大学和布莱顿大学为例,布莱顿大学表示,它们用了8000英镑在外国学生签证上,国际生人数占学生总人数1/3的牛津大学表示,它们花费了5.8万镑。

  英国/高等教育领域的成本越来越高

  近年来,英国内政部相继发布和更新了新的政策和规定,随着而来的是更多的审查和监管,这就意味着高等教育的成本提高,尽管英国内政部的初衷并不是这样。

  很多教育界人士认为,英国政府的新政策对高等教育界的影响包括两个方面:第一、国际学生获取签证越来越困难;第二、政府几乎做了“甩手掌柜”,将所有的成本压力留给了大学。

  今年公布的最新数据也显示,英国绝大部分的留学生都遵守移民局的规定,按时回国,这意味着未来对于留学生的严格申请政策获将会放宽。
 

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学签证 英国签证 英国留学
分享: