中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

去英国留学你办理的是哪种签证?

来源:   2018-01-08 14:23:14   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往英国留学,去英国留学你办理的是哪种签证?

  第四层级学生签证Tier 4

  Tier 4包括2个学生签证类别,Tier 4普通和Tier 4儿童。申请Tier 4签证的所有申请人必须:持有由有资格的第四层级担保方提供的有效录取确认函(CAS),并且拥有足够资金支付学费和生活费。

  Tier 4普通类签证适用于16岁之后的教育,包括:

  可以获得国家资格框架 (NQF)6级或更高水平学历的全日制课程;

  或与英国高等教育课程同等水平的海外学历课程,并且该课程由海外高等教育机构提供;

  或每周日间课时至少15个小时,可以获得低于本科学历但至少达到NQF3级的全日制课程(语言预备课除外(Pre-sessional));

  或被认可的医学研究生或牙医预科;

  或作为专职学生会干部(sabbatical officer)在您的第四层级担保机构或全英学生会(National Union of Students)工作。

  Tier 4儿童签证适用于4至17岁的儿童就读下列课程:

  与英国国家课程(National Curriculum)一致的课程;

  或符合国家资格证书(NQF)要求的课程;

  或被英格兰教育标准办公室(OFSTED)、北爱尔兰教育培训督察处、苏格兰女王陛下教育监督局或威尔士教育标准办公室(Estyn)承认与英国国家课程和国家资格框架同等学术水平的课程;

  或符合目前(通行)私立学校教育监督标准的课程;

  或为您的主课程做准备的语言预备课程(pre-sessional courses)。主课程必须符合以上条件。

  贴士:

  将英语作为外语学习的16或17岁学生应该申请Tier 4普通类签证。

  4至15岁的学生必须在英国私立学校学习。

  费用:£335

  短期学习签证

  适用于学习短期课程,比如英语语言课程或培训课程以及为海外的学历课程开展短期研究或学习的学生。

  持有该签证的学生可以在英国停留6个月学习任何短期课程。如果您年满18岁,则可以在英国停留最长11个月学习英语语言课程(课程中包含英语学习元素的课程除外)。

  但不可以:在公立学校学习,工作或从事商务活动,续签该签证,携带家属(家属必须分开申请),使用公共基金。

  贴士:

  夏/冬令营方案

  夏/冬令营方案不是签证类别,而是英国文化教育处和英国签证及移民局联合推出的一个方案,旨在允许中介和教育机构以团组的方式递交赴英参加夏/冬令营的学生的签证申请。如果夏/冬令营项目以教育交流,文化活动和其他非课程学习活动为主,学生应该申请普通访客签证;如果主要目的是学习一个课程,并且不包含非课程学习活动,学生则应该申请短期学习签证(有效期6个月)。领队、老师以及夏/冬令营团队中的其他成年人应该申请普通访客签证。

  费用:£93(6个月短期学习签证)

  £179(11个月短期学习签证)

  那么问题来了,如果家长、亲戚朋友想要接送孩子去英国上学顺便组团旅个游,要办理哪种签证呢?

  普通访客签证

  普通访客签证可分为普通访客(General visitors),探亲访客(Family visitors),商务访客(Business visitors),儿童访客(Child visitor由父母一方陪同),儿童访客(Child visitor无人陪同或陪同人不是父母)。

  该签证类型主要适用于:

  休闲娱乐,比如度假、探亲访友或参加ADS旅行团;

  短期商务访问,比如开会或参加研讨会、接受培训或提供培训、参加体育或创意活动、或进行短期学术访问。

  但不可以:

  填补职位空缺从事有报酬或无报酬的工作;

  通过频繁赴英在英国长期居住;

  结婚或注册民事同性伴侣关系,或者是给出婚姻或民事同性伴侣关系的通知;

  使用公共基金。

  标准的访客签证有效期为6个月,2016年1月11日开始在中国大陆申请标准访客签证的中国公民有资格获得2年有效的签证。需要更长有效期签证的频繁赴英的访客还可以申请有效期为5年或10年的任意行签证(long-term visa)。

  签证有效期内可以多次往返英国,访客最长可在英国停留30天。

  费用:

  标准访客签证:£89

  2年:£337

  5年:£612

  10年:£767

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  英国G5研究生全奖计划 逐梦英国TOP10名校!
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国留学签证 英国留学Tier 4签证
分享: