中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学美国如何选择双申请系统?

来源:   2017-08-09 10:18:53   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,留学美国如何选择双申请系统?

  从2016年开始,很多美国本科高校采用新系统CAAS取代CA系统进行招生。对于想要去美国留学的中国学生来说,了解这个新系统就显得很必要了。那么,今年小伙伴们应该用哪一种系统申请梦校呢?

  截止目前,2017/2018申请季将有113所院校采用CAAS系统接收本科新生申请,包括:常春藤院校、斯坦福、杜克、芝加哥、威廉姆斯、阿姆赫斯特、斯沃斯莫、卫斯理、加州伯克利、UCLA、密歇根、弗吉利亚等。其中大部分院校也仍沿用CA系统接收申请。

  相较于去年,CAAS系统将邀请申请人填写自己申请知道顾问的姓名和邮件联系方式。

  另外,小伙伴们还需注意以下几点:

  1.如果申请佛罗里达大学、华盛顿大学(西雅图)和马里兰大学,则只能通过CAAS系统递交申请!

  2.华盛顿西雅图大学今年的申请截止时间提前到了11月15日。记住,不是12月1日!

  3.波士顿东北大学今年在原有ED1的基础上新增了ED2!

  4.维拉诺瓦大学今年新增了ED申请!

  2017/2018计划接受CAAS系统的大学完整名单请戳:

  http://www.coalitionforcollegeaccess.org/alert.html

  目前,CA系统仍是美国大学申请的主力,所以,短期内将是双申请系统并行的时代!

  如果小伙伴们不清楚学校对于申请系统的态度,建议在申请前先联系学校咨询下他们今年使用什么申请系统。

  The Coalition(CAAS)

  全称The Coalition for Access,Affordability and Success (CAAS),目的是为了让低收入家庭更早了解和接触美国大学,让更多的学生能够进入美国一流本科院校,在一定程度上弥补了CA系统的不足。

  新系统CAAS与CA系统的使用方法基本相同。不过,CAAS系统新增了能够记录申请人成长过程的Locker,不再只是提交各类申请表格内容。

  对比CA系统是在申请季学生才能注册使用,CAAS系统鼓励学生提交自己从高中9年级至11年级的学习、生活、比赛、作品、对未来申请专业的准备情况等,这样学校可以更加立体的考察学生的情况,从而判断学生是否符合他们的要求。

  不仅学生可以注册,老师、学校的consultant或家长也可以注册,而且还可以在系统里互加好友,学生可以将资料共享给老师,老师可以在系统里反馈自己的意见和建议,同时学生也可以在系统中与招生办联系,了解最新的招生信息。而这些是CA系统所不具备的。

  另外,CAAS系统中学生的信息是不开放的,只有学生在添加学校后点击确认按钮同意学校查看其信息,学校才能在系统里查看到学生的信息。学生在系统中可以直接按照不同学校的文书和申请要求上传提交资料。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国双申请系统 美国留学申请 美国留学双申请
分享: