中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学申请你具备这些软硬件条件吗?

来源:   2017-10-11 10:39:00   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学美国留学申请你具备这些软硬件条件吗?

  硬件条件

  在校成绩

  同时要参考就读的高中,以及学校的课程难度,还有学生的年级排名

  AP课程

  大多数学校会在录取时候会给有荣誉课程或者AP课程的学生加分。

  标准化考试

  SATⅠ,SATⅡ,或ACT以及TOEFL成绩。

  软件条件

  课外活动

  课外活动在申请中的重要性大的令人惊讶。可以说如果没有参加过课外活动,被一流大学录取的希望会大打折扣。

  体育文艺活动等

  以体育为例,体育运动被美国大学看中。我们熟知的‘常青藤’名校就起源于美国东北部地区的八所大学组成的体育赛事联盟。常青藤盟校以体育结盟而起,但因为该联盟成员均具有一流的学术水准和教学质量,所以享有很高的声誉。当然,这一点会比较适用于那些运动员学生。如有其他特长也会对申请起到加分作用。

  特殊录取

  这种情况适用于少部分学生,比如有个别在大出版社出过书的学生,父母是大名人、政治家或广受尊崇的教育家,或者家里给学校巨款盖过大楼的。这体现了大学招生中对个别学生的特殊考虑,虽然有失公平,但也不得不接受。

  申请文书

  申请文书可以说在录取中有着举足轻重的作用,开头提到的‘泡面达人’的录取就得益于精彩独特的申请文书。一篇好的申请文书,会让招生委员会眼前一亮。而草率的、有结构问题、拼写错误的文章则会产生极大的负面作用。申请文书主要包括个人陈述,小论文,推荐信。

  当然除了以上内容,有个好心态是最重要的!
 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学申请 美国留学申请条件 美国留学如何申请
分享: