中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

申请医学院之前你需要做的5件事

来源:太傻网   2017-12-05 09:56:24   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  专家说申请医学院的学生应该认真思考他们选择医学专业的原因。

  医学院的申请者要戒掉在入学之前与他人比较的习惯。医学院的经历只有对那些真正热爱医学的人来说是值得的,因此,你在申请之前就应该确定你是想成为医生的。

  你必须非常非常喜欢医学,因为学生想要进入医学院就必须要准备好接受挑战。

留学如何申请医学院

  这里有5条建议给到大家:

  1. 申请之前做些个人反思:探索你自己究竟为什么想要进入医学院应该成为你申请过程的第一步。

  选择适合你自己的医学院是非常关键的,因为它会帮助你成为你自己想成为的那种医生,不管你是想成为初级护理医师还是内科专家。学校适不适合其中一个评估方法就是看学校是不是在你的兴趣领域提供医生住院实习期。

  2. 准备好要比之前更为努力:其实你之前可能已经够努力了,但是即便是最有天分的学生,也还是要认真学习才能更优秀。

  3. 有自己的小圈子,工作生活要平衡:时间管理和工作与生活的平衡对于医学院的成功是非常重要的。

  医学生即使开始了医学院的生活之后,也不应该忘了在学术圈子之外的朋友。应该要记得与学术圈子之外的朋友待在一起的重要性,这些人可以使你保持冷静,正常和接地气,因为你每天都被困在自己的学业当中,或者在病房与病人交流,有一个非医学的圈子就显得相当重要了。

  4. 选择有自己的文化支持,有协作性的医院:如果一个医学院强调团队合作,那么,毫无疑问,这就是你可以选择的医学院。

  5. 反对将自己和他人作比较:不要认为在医学院考第一才是你的价值所在,一直期望自己成为最优秀的是不切实际的,也是一种不健康的心理。一进入医学院,你就要意识到需要面临巨大的学习挑战,但是,这对于所有学生来说都是一样的。

  本文由太傻留学广州理工组闫飞怡老师整理、撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 申请医学院 留学如何申请医学院 出国留学如何选择医学院
分享: