中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

有什么方法可以减轻美国留学负担?

来源:   2018-01-08 11:19:20   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,有什么方法可以减轻美国留学负担?

  1.填写FAFSA

  根据NerdWallet分析,今年在联邦政府将拨款23亿美元用来支付大学费用,联邦学生可以免费申请,通常被称为FAFSA,是决定大学助学金的关键申请。不仅可以让学生获得联邦资助,例如:学生贷款或佩尔助学金,而且许多机构也会使用这种形式决定该生是否真正需要申请经济援助。

  2.联邦贷款

  可以寻求联邦贷款,例如:相较于私人贷款,斯坦福大学有更灵活的贷款方式。专家表示,由于个人原因需要贷款的学生,在寻求私人贷款之前,可以寻求联邦贷款。但是对于一些家庭来说,私人贷款可能更好一些,因为私人学生贷款利率可能低于联邦学生贷款,这将取决于你的信用记录,所以在选择贷款之前,一定要考虑清楚。

  3.经济援助奖

  对于一些私立学校来说,可能更愿意增加一些经济援助计划,在某些情况下,学校甚至会择优录取,以吸引更多学生报名。

  4.申请奖学金

  其实,学生在大学期间仍然可以申请奖学金,专家也建议最好在大一之前申请奖学金。在填写完FAFSA并且在大学里寻求任何帮助后,不要害怕在网上搜索适合自己的奖学金,只要不付任何钱去申请奖学金。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学费用 美国留学负担 美国留学如何省钱
分享: