中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国11岁天才少女 跳级上大学

来源:   2015-06-03 01:46:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  从网络学校毕业

  像许多11岁的孩子一样,瑞雅·切鲁乌每天上午起床后,就洗漱着装上学,只不过她是在家里通过网络上课。

  她今年春天将从美国亚利桑纳连结学院(ACA)网络学校毕业,进入亚利桑纳州立大学主修计算机专业。

  切鲁乌一家人住在亚利桑纳州吉尔伯特镇,而瑞雅的父母很早就知道女儿资质不凡。当她才四岁时,她家附近的一所私立学校就希望她从幼儿园跳级到三年级。

  切鲁乌夫妇对女儿年纪这么小就跳这么多级感到不安,因此在2008年为她报名上ACA一年级。

  上课无聊 需要更大挑战

  第二年春天,他们想知道女儿在公立学校环境表现如何,就在学期只剩下两个月时,让她经过考试进入高地公园小学念完四年级。

  她的母亲说,瑞雅经常抱怨上课很无聊,连老师都注意到她需要更大的挑战,因此为她做测验,并决定她下学期应该上六年级。

  那时瑞雅才六岁,因此她的父母决定让她恢复上ACA。她经由网络课程一路念完10年级,然后开始接受能力测验,11岁就拿到足够学分获得高中毕业文凭。

  瑞雅不只聪慧好学,还会弹钢琴、唱歌、打高尔夫球、网球,社交活动也很活跃。瑞雅准备未来从事神经密码学这一行。她说:“大学会开启心智,让你看到新的学习机会和新领域。”

[编辑:liuhaiyan]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国本科 美国大学 神通
分享: