中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

自新总统上任美国移民法规比去年多出一倍!

来源:   2017-08-10 11:51:53   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,自新总统上任美国移民法规比去年多出一倍!

  8月9日电,美国总统特朗普上任以来,美国各州执法部门已经执行了一系列与移民有关的措施,各地已经通过了133项移民法规。

  特朗普所期望的边境移民改革在国会遇到难关,但是各地政府仍通过了许多地方移民法律。今年,美国42个州和华盛顿特区通过了133项移民法规,这比2016年全年通过的地方移民法规多出一倍。

  资料图:美国总统特朗普

  目前,美国36个州正在考虑制定管理庇护城市的法规,这些庇护城市拒绝与联邦执法人员合作抓捕无证移民。

  目前,乔治亚、印第安纳、密西西比和德克萨斯四个州已经通过了“禁止庇护区”法案。乔治亚的法律仅限制大学和学院,另外三个州则禁止地方成为庇护城市,以及禁止地方拒绝执行联邦拘留移民的命令。

  通过这类法律的州的数量正在逐步增加,因为司法部表示,如不合作,将取消对庇护城市的联邦拨款。

  当然也有一些州走往另一个方向。马里兰州政府拒绝取缔庇护城市,并且正在筹款,以应对任何联邦拨款取消的情况。

  加州议员们也正在考虑一项立法,将让整个州成为无证移民庇护所。加州州长布朗称,达成这一目的将“面对许多压力”。

  华盛顿特区则执行了无论移民身份,居民可享受州内学费的计划,目前还有16个州执行该计划。

  而密苏里州则禁止公立学校向无证移民提供资金帮助上学。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国移民 美国留学移民 美国移民法规
分享: