中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国移民局推出入籍考试App~

来源:   2017-09-08 10:51:41   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学美国移民局推出入籍考试App~

  美国2018-2019学年入学申请时间

  美国移民局(USCIS)宣布推出官方入籍考试题目学习手机应用(Official USCIS Civics Test Study App),提供入籍考试最新试题、模拟测试以及口试、笔试题目训练等服务。

  该应用现已开放于苹果与安卓应用商铺免费下载,为参加考试的民众提供来自官方的最准确资料。

  持有绿卡的永久居民在申请入籍成为公民时,需要完成由美国移民局(USCIS)举办的入籍考试。

  当中包含英文口语、阅读、听力、写作以及历史与政治考题(Civics Test)在内的4部分考题,其中历史与政治考试则有100道选择题,接受考试者需要在考官给出的10题中至少答对6题。

  该部分的考题当中包含了美国的地理、经济、政府、历史等多方面的文化题目,因此成为许多备考民众最需要进行练习的部分。

  虽然美国移民局(USCIS)网站以及办公室提供详细入籍考试的资料,然而由于语言与时间的限制,网络则成为了不少备考者获得相关考试资讯的主要平台。

  当中存在不法信息、良莠不齐的现象,历史与政治考题的所谓题库更是来源混乱,许多网上的信息都没有更新。

  因此为帮助民众获得正确的入籍考试资讯,移民局推出了入籍考试学习手机应用。通过该应用民众可以了解官方提供的最新试题,同时可以进行模拟测试并且保留自己的测试成绩。

  该应用目前提供英文与西班牙语两种语言,试题以英语进行测试。同时,针对政治试题可能因为局势变化而答案发生改变,该应用会第一时间进行资讯的更新,确保应试者获得最正确的官方资讯。

  与此同时,该应用同时向民众提供阅读、听力以及写作的备考范围以及考试建议,民众可以通过应用下载相关备考资料。

  针对该手机应用,移民局强调,该应用为官方推出唯一指定应用。下载免费并且使用者无需注册,不用担心个人信息的泄漏。有意下载民众等登陆手机应有商店,搜索关键词“USCIS Civics Test”即可下载。


【太傻留学热门专题推荐】

 2018年飞跃计划 错过这次等一年

 2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

 太傻优才计划 比别人更早一步进名校

 留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国移民局 美国移民局入籍考试 美国移民
分享: