中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国高中留学生活小常识

来源:   2017-06-14 16:06:22   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  现在越来越多的国内中学生纷纷选择海外留学,其中主要留学去向为美国高中留学,但是去美国读高中并不是一件容易事,除了要经历繁多的申请程序,还需要同学们能够了解美国高中留学生活小常识,适应美国高中留学生活。
 
  可用小常识、在线网络(Online)
 
  网络是什么-网络就是全球通,只要没有设定屏蔽,任何资料任何网站都可以进入,只要在美国登录腾讯网站不就可以下载QQ软件了嘛!而且,并不是所有美国人都用MSN的,MSN只是一种最常见的商用联系方式,而大多数的美国居民和学生都喜欢用facebook和myspace网站。Qq也是中国留学生在美国高中留学生活中必不可少的软件,这样就可以与国内的家人朋友联系了。
 
  可用小常识、点餐(Ordering food)
 
  在美国吃一顿饭也会讲究很多,餐前小吃呀,蔬菜沙拉呀,汤类呀,主食呀,饭后甜点呀,只是一点点就超过了每天应该摄取的卡路里。其实按照中国人的小肚子来说,就在Chili饭店点个餐前小吃就足够填饱肚子了。而且,美国人吃饭很会挑精髓,例如,美国人只吃鸡的“精华”,鸡的大腿、腹肉等等,而中国人什么都可以吃,鸡爪、鸡头,就连吃鸡屁股也成了一些人的爱好。只要是鸡,中国人通通都消灭!
 
  可用小常识、登报纸(Newspaper)
 
  其实在美国上报纸是经常事,在小镇的每周播报里,经常会发表一些近期所发生的趣事等等。而在中国,上报纸不容易!再有,在美国送报纸的方式也很特别,经常在家周围,看到一些穿着旱冰鞋的学生,顺手就把一份报纸投掷在对方的草坪上,迅速快捷,这就是一份不起眼的工作。
 
  可用小常识、长途旅行(Long journey)
 
  在中国可以坐长达50小时左右的长途列车,而在美国,只有短途列车,从来没有听说过跨州的乘人列车,一般家庭旅行或者公司出差都只有开自驾车或者坐飞机。
 
  以上内容就是对美国高中留学生活小常识的介绍,希望通过本文的介绍大家能对此问题有更加清楚的了解和认识。如果你还想了解更多的留学问题,可以随时咨询太傻留学老师。
[编辑:zhangyu]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国高中留学生活常识
分享: