中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学必带的7类物品以及补充指南!

来源:   2017-07-14 10:47:29   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国留学必带的7类物品以及补充指南!

  在美国呆了六年,每次看到新生带了那么一大堆东西来美国,就感觉他们不是来上学的,而是来荒野求生的...稍微想了下,必带的也就下面七类。

  1. 眼镜:美国配眼镜必须要有医生验光后开证明,隐形眼镜也需要先验光拿证明,整套下来也是略麻烦还要额外花钱。所以带1-2副眼镜来,需要带隐形眼镜的也可以考虑。注:第二付眼镜是用来应急的,美国这边验光加配镜少说四五天,多说七八天。对于近视程度比较厉害的同学,如果没有第二付眼镜应急,这几天的日子简直没法过。答主曾经眼镜掉在迈阿密的汪洋大海,没有备镜,然后眯着眼开了四个小时车到了奥兰多。幸好答主近视不算严重。

  2. 考出来驾照:除了在纽约芝加哥等大城市外,会开车和不会开车就是完全两种不同的生活。强烈建议在出国前把驾照考出来。在美国直接考驾照比较容易,但是多在国内开开车技术会更有保障。

  3. 常用药:同理,一般含抗生素的药也是需要医生开单的,美国的医疗费用你懂的。另外美国的药效与国内的药相比较猛。所以主要带点感冒药、消炎药、肠胃药、喉症丸、跌打损伤的红花油或者云南白药就行。注:家中常备药也是用来应急的,比如说拉肚子,突然拉肚子家里没有药还能忍着跑医院看医生,不要说没预约了,挂急诊有保险都救不了。感冒发烧这种小病也是,没必要非要跑趟医院的。

  4. 带张能收国内短信电话的手机卡:这个属于平时用不到,但需要用的时候却没有就好哭了。比如说答主的支付宝因为没法短信验证常年处于报废的状态...

  5. 被褥枕头: 这个答主觉得还是有必要带的,毕竟刚来的前两天不一定每个人都会去宜家沃尔玛购物,总不能来了之后不盖被子睡床垫吧。当然,如果确定来的当天就能去购物的话那可以不带。

  6. 少量衣物:衣服不用带太多,美国的衣服便宜的要命。Nike T恤10刀一件,AF的衬衣二三十刀,总之价格都比国内便宜。鞋子、袜子、内衣、正装同理。

  7. 少量洗漱用品:同5,属于来了之后前几天应急的。不用带太多。

  来美国必须要带的东西真的不是很多;但是,有些东西千万别带,带了一定后悔!

  1. 锅碗瓢盆:千万不要带锅碗瓢盆...更不要带电饭锅高压锅,切记。美国这边电饭锅20刀搞定,高压锅50刀,沃尔玛碗盘也就三四块钱。如果要带,带双筷子就好(亚洲超市也能买到)。

  2. 菜刀菜板:宜家里面多的是,不要以为美国买不到菜板...至于菜刀,不经常做饭的去宜家随便买把就很好用;经常做饭的,顶级德国刀日本刀的价格在美国更是便宜的多。如果非要用张小泉十八子作的国产刀的话...那就带吧

  3. 老干妈方便面火锅底料火锅蘸料等等:千万不要听其他答主的...只要不是太偏僻的大农村,车程30分钟内基本都会有亚洲超市的。亚洲超市里老干妈方便面火锅料各种咸菜下饭菜都有。

  4. 大量的文具:千万不要带超大量文具...基本在美国4年时间都用不完一支笔(基本上都是掉了找不到了)。如果非要带,带那么一两只就够了。补充一下,美国的文具还是便宜,答主5年前在Target花了4美元,买了50只一盒的圆珠笔用到现在...另外,只是说不要带超大量,带几只喜欢的笔就够了

  补充一些购物指南:

  1. amazon用学校邮箱注册可以有半年免费的prime试用,prime用户体验非常好,大部分都免邮。可以和闺蜜合用一个账户(要非常信得过的那种!因为会暴露你的信用卡信息!不要随便搭伙!!)你先半年我再半年。

  2. 有一个日本的1.5元店连锁品牌叫DAISO大创,类似于国内的十元店那种,里面所有小东西都只要1.5。包括各种零碎小东西,比ikea更实用!小到塑料拖鞋,理发剪刀,日历,文具,菜刀,锅碗瓢盆,大到洗衣盆,袜子,拖把,扫帚等等都只要1.5一件。质量基本过关,一般日常使用绝对够了,1.5一件就当是临时过渡也不会心疼。

  3. 买车很重要,这个钱最好不要省。平时买菜社交,或者工作实习面试赶招聘会,有车没车差的不止一点。买个二手,一年下来折旧也不会很多


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学必带物品 美国留学指南 美国留学
分享: