中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学你要知道美国人哪些生活习惯?

来源:   2017-12-06 11:13:50   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国留学你要知道美国人哪些生活习惯?

  1、美国人穿不穿秋裤

  《时尚芭莎》主编苏芒曾经在电视节目中公开表示自己不穿秋裤,这个引起了很多人的广泛讨论,到底美国人是否穿秋裤引来了争议!对于国人来讲穿或不穿,但是秋裤都是在那里。但是对于留学美国的学生来讲,那么美国人到底穿不穿秋裤?

  其实在美国,我们时常穿的秋裤是可以买到的!很多商场都是卖秋裤的。

  但是实际上美国人一般是不穿秋裤的,主要的原因就是因为:冬天暖气或者空调玩命儿地开,有的时候在室内只需要穿一件T恤就可以了,要是再穿上秋裤的话就会很热!如果我们要是出门的话,直接暴露在室外的时间和长度会比较少,我们千万不要担心要冻着!就算是在美国靠北部较寒冷的地区,我们千万不要担心被冻着!

  总结:在暖气充足的美国,我们也可以让留学生告别秋裤了。但是若是暴露在室外的频率较大,我们也要准备不时之需!

  2、女生绝技——空腹喝冷牛奶+四季喝冰水

  这是跟中国有很大区别的!之前一个留学生告诉我,因为身体的原因想喝水,寄宿家庭在不解中还是为她烧了一壶,很多家长都看她表演喝开水,最后天真的小朋友还起立为她鼓掌!

  看到真的叫我们哭笑不得,在美国的白开水也到了不理解的程度了。而美国人最爱的便是冰水,不论是什么样的情况都要喝冰水,哪怕是女生在经期也是照喝不误的。但是如果在国内,不知道多少妈妈要盛怒:你这是要作死?

  除了喝冰水之外,很多美国人也爱喝冰牛奶。乍一听似乎没有哪里不对,一般我们吃的并欺凌,喝的各色牛奶饮料不也是冰牛奶吗?当我们在国内的时候,喝冷牛奶拉肚子人不计其数,这主要的原因:这一般是乳糖不耐症的表现。中国大约有87%的人有乳糖不耐症。

  总结:可以少穿一件秋裤美丽动人,如果很多人冻到了胃了就不合适了!看来真是各国的‘胃道’真的不一样啊!

  3、洁癖的地狱——内衣球鞋一起洗

  还记得小时候学着妈妈的样子将衣服一股脑扔进洗衣机里,很多衣服就被染色了!好一顿臭骂啊~~!妈妈还喊着:内衣袜子就手洗就可以了。和其他衣服一起洗,交叉感染咋办?但来到歪果仁这里,一切都被颠覆!

  来瞧瞧美国人的理论依据:他们认为就洗衣液能够把衣物表面的污渍、细菌、病毒等剥离下来,然后漂洗冲走。他们往往一股脑的都往洗衣机里塞。更有甚者会把球鞋、拖布一起扔到洗衣机里。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国人生活习惯 美国留学生活 美国留学
分享: