中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学就医注意事项总结!

来源:   2018-02-07 11:11:16   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国留学就医注意事项总结!

  首先,大家要知道的是,在美国如果想要看病的话一定要先预约,所以无论你得了什么病都必须要提前打医院电话进行电话预约,千万不要贸然前往,就算你去了大多数医生也都不会接受未进行电话预约的病人。所以大家千万要记得,生了病需要去医院千万提前电话预约,这是在美国看病非常重要的常识。

  ~

  大家应该都知道美国的医疗费用非常的昂贵吧?所以去美国留学的学生建议大家要早点参加医疗保险。就美国高校来说,基本每个学校都有针对学生的保险制度。还要提醒大家的是,大家在平时最好保持一个很好的习惯,就是要随身携带医保卡和信用卡。为什么要这样呢?因为如果在打架生病就医时,医院会要求病人填写医保公司的名称和保险的期限以及号码。

  其次,大家要了解一些自己学校所在地的一些医院和诊所的相关信息。在美国的一些大城市(如:纽约、洛杉矶、旧金山等)的中国城中有许多中国医生针对中国人开设的诊所,涉及范围非常广,从跌打损伤、针灸、耳鼻喉,甚至是开刀都一应俱全,而且诊费非常的实惠。这些信息留学生可以从哪里获得呢?大家可以从美国发行的中文报纸的分类广告中活的此类征所得详细信息,也可以查阅大家所在地电话簿中的相关分类广告。

  还有一个非常重要的事就是,在美国看病千万不要为了省钱而拖着。可能对于中国人来说有个头痛脑热或者重感冒之类的,不会特别在意,很多人都是不管它扛过去,是在抗不过就去药房买点对症的药吃一下。但是优弗君还是想说,如果大家有一些吃药还不会好的病,最好去医院让医生具体的查一下,不要不当回事或为了省钱而耽误了治疗的最佳时间。

  对于没有经济能力参保的同学,又得了很严重的疾病该怎么办?大家不要担心因为没钱而治不了病,如果病情很严重一定要住院治疗,如果因为经济没参加医保也没关系,在美国像加州的一些州和医院会很尽心的为这类患者找一些慈善团体帮助病人申请救济。所以大家生病,要及时治疗。

  最后,最最有必要知道的就是怎么呼叫急救车了,如果在生活中不幸遭受意外,例如:身体突发性疾病、摔伤、撞伤、割伤以及车祸等,需要别人伸出援助之手时,应该做的就是立即拨打急救电话,呼叫救护车请求帮助。对于英语不是很好的人也不用担心医院是否听懂,只要拨通医院的急救电话,就算这个打电话的人不说话,救护车和警察也会很快的赶来救援。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学就医 美国留学就医注意事项 美国留学
分享: