中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国留学这些应该是最贴心的建议了!

来源:   2018-02-12 13:32:09   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国留学这些应该是最贴心的建议了!

  1. 如果你不喜欢这个专业,这个专业再有前途都没用

  “我花了三年时间在不喜欢的专业上,就是因为人人都告诉我这个专业出来好找工作。结果,我做了几年电工,把父母为我付的学费还给他们,重新申请了一个机械工程专业,现在再开心不过了”。

  2. 不要忘记自己来读书的目的-娱乐重要,上课也很重要

  “我多希望当年我可以少喝点酒,少点以宿醉的方式去上课。这样的话,我可以在课堂上学到更多东西”。

  3. 不要轻易对课外活动说不,说不定有意外收获

  “大学三年我一直都没参加什么社团,直到大学最后一年,才加入了一个社团。你不会相信,那段时光真的很美好,不过因为时间太短,没来得及认识太多朋友。如果你有什么想要做,那就去做吧,还会遇到很多志同道合的朋友”。

  4. 不要浪费你的闲暇时光,因为毕业后这样的时间会越来越少

  “我多希望我当时可以充分利用闲暇时光。因为工作后,几乎没什么自己休闲的时间了。趁现在,想健身的健身,想加入社团的就走起吧”。

  5. 不要以为大学就是学习,也要学会享受生活

  “我希望我在大学的时候可以多去一些派对。我拿下全A,但是没认识什么新朋友。我只在大学最后一年的下学期才开始出去玩,才发现生活很有意思”。

  6. 不要忽略你周围的教授,他们都是宝贵的资源

  “我很后悔当时没有和教授多接触。现在我在考虑申请博士,发现没有他们的推荐信,很难进啊”。

  7. 不要马上判断一件事情,大学是一个接受变化的时候

  “虽然我现在大三,但是我很后悔大一的时候我没有加入兄弟会。其实,我有去看过兄弟会,但是当时觉得和自己不适合,就放弃了。现在想想,真的很希望可以加入一个兄弟会,也许我的生活会有很多变化”。

  8. 也许生活圈不同了,但是也不要忘记自己之前的朋友

  “我很后悔没有和之前的朋友保持联系,就是因为我们去了不同的地方,不同的学校”。

  9. 不要急着寻找你的另一半,有时候单身也很好

  “学会恋爱。我大学最开始的三个月就开始了一段感情,结果毕业前9个月分手了。到现在,我还是很笨拙地学习着如何追女孩”。

  10. 不要总宅在家里,到外面走走也是很有意义的

  “如果你有时间有机会和朋友出去,哪怕只是去旁边的超市买个东西,或是干脆就是陪室友去一趟,也要出去动动。之后,你可能连和朋友聊天的时间都没多少了”。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国留学建议 美国留学生活 美国留学准备
分享: