中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国大学有哪些奇葩课程

来源:互联网   2015-11-09 11:13:09   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  去美国加州大学伯克利分校学三国杀?大家没有听错,加州大学伯克利分校从2012年起开设了一门关于三国杀的课程,引来许多对三国前史和三国杀这款游戏青睐有加的美中学生的重视。这门“三国杀课程”是由学生自己创立并开设的课程,授课者也是学生,一般只有1-2个学分,不算letter grade (也即是ABCDF),只算P/NP(即过/没过)。

  据了解,伯克利的课程里还有不少中国学生开设课程,有粤语、台语、二胡等,之前还有中国武术。这些课程仅仅是美国大学里奇特课程的冰山一角。各所大学都有一些相对特立独行的课程变成校园的亮点。那么美国大学有哪些奇葩课程?

  阿尔弗雷德大学:枫叶汁,原装货

  这堂课上,大家将和老师讨论枫糖汁是怎么制造的以及这个制造过程自从美国原住民时代就没有改变过。

  大家还有机会进入当地的工厂、饭馆欣赏制造进程,乃至亲手制造,当然也有许多试吃的机会。这个课程毫无疑问是比较受欢迎的。

  加州大学洛杉矶分校:同性恋音乐学

  在上世纪90年代,加州大学洛杉矶分校将同性恋理论和音乐学交融,发明了一门全新的课程。

  大家可以在Herb Alpert音乐学院选修这门课程,它企图处理这样一个疑问:由同性恋人士创造的音乐,当它的听众是同性恋人士和非同性恋人士时,作用会不会有不一样。

  康奈尔大学:爬树课

  康奈尔大学户外体育部给学生提供爬树课。

  依据康奈尔大学课程目录的介绍,这门课程将教会大家:怎么安全地爬上任何树,并在上面自在移动,乃至在树木之间灵敏穿梭。

  圣塔克拉拉大学:废物的乐趣

  这门课将会从科学视点探究废物的分化和处理进程,格外专注于两类废物:腐化的和不腐化的废物。

  同时,也会评论与环境保护有关的社会公平疑问,例如废物填埋场和焚烧厂总是位于对比贫穷的社区,美国印第安人部落也是美国政府处理核废料的理想场所。

  霜堡州立大学:哈利波特与科学

  这堂课上,物理学教授George Plitnik会带领学生们去探究J.K Rowling的小说中呈现的魔法事情,并企图经过物理学原理来解说。

  这门课已经帮助这所大学和George Plitnik教授赢得了较多的媒体重视度。

  森特学院:行走的艺术

  当代语言学教授Ken Keffer想要带领学生探究德国哲学家康德的《批判力之批判》,他设计了这门3个星期的特别课程。

  太傻留学近期热门活动:

  2016年美国名校留学 飞跃速通计划

  太傻名师倍优课程 为2016申请人

  全国百强高校 公益留学巡讲

  赴美探亲签证四周到手

  太傻留学2016年寒假游学有奖征文

[编辑:liuhaiyan]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国大学
分享: