中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

飓风Harvey过境,美国德州多所大学被淹停课~

来源:   2017-09-01 11:30:07   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,飓风Harvey过境,美国德州多所大学被淹停课~

  美国当地时间8月27日,飓风Harvey正式在美国德克萨斯州登陆,起初为四级飓风,随后被降级为热带风暴。飓风带来的暴雨导致德州休斯顿及周边地区爆发洪水。

  截止到现在,这个全美第四大城市的大部分区域已经处于瘫痪状态。整个城市的房屋、车辆基本都处于被淹状态,位于休斯顿的多所大学也深受影响。但更糟糕的可能还在后面,未来数天,预计当地还将迎来60厘米的降雨。

哈维飓风哈维飓风

  距离海岸线100英里的德州州立大学和德州农工大学受灾严重,目前已经停课闭校。

哈维飓风

  位于休斯顿市区的莱斯大学校园内积水也没过膝盖,学校也于劳动节期间关闭。

哈维飓风

  休斯顿大学同样深受影响,学校将一直停课至9月4号。

哈维飓风

  据悉,哈维是12年来袭击美国的最强飓风,也是自1961年“卡尔拉飓风”(Hurricane Carla)以来德州遭遇的最强风暴。

  目前,美国当地政府正紧急疏散撤离民众。在德州上学的同学务必注意安全。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哈维飓风 美国德州多所大学被淹 美国飓风Harvey
分享: