中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国名声赫赫的“七姐妹”学院!

来源:   2017-09-04 10:38:41   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国名声赫赫的“七姐妹”学院你知道有哪些院校吗?

  19世纪美国女性高等教育刚刚起步,女子学院也如雨后春笋般涌出。其中最为著名的有蒙特霍利约克(1837) 、瓦萨(1861 )、韦尔斯利(1870) 、史密斯(1871)、布赖恩莫尔(1885)、巴纳德(1889)和拉德克利夫(1894),这7 所享誉盛名的百年常青藤学校在当时被人们并称为" 七姐妹" 女子学院。如今七姐妹虽然只剩下五姐妹(拉德克利夫并入哈佛,巴纳德并入哥伦比亚),但她们向女性所倡导的独立自主、坚忍不拔的理念将继续影响着一代又一代的女性。

  韦尔斯利学院 Wellesley College

  由当地乡绅 Durant 夫妇注册于1870年的私立大学,是美国马萨诸塞州一个特殊的高等学府,只招收女生而不招收男生,故而它亦叫韦尔斯利女子学院。它是著名的“七姐妹女子学院”之一,美国最优秀的女子学院之一。韦尔斯利大学致力于培养改变世界的优秀女性,许多著名女性从这里走出,包括希拉里·克林顿、宋美龄、冰心、马德琳·奥尔布赖特等。

  自1968以来,与其他大学比如麻省理工学院的交流活动,进一步增强教育的机会提供给Wellesley学生。希拉里在自传中所说的,他们学校与哈佛大学、MIT的学生经常在舞会上联谊。

  韦尔斯利学院也有一套为学生称道的“荣誉系统”:校方信任学生,允许她们在期末考试一周以内的任何时间,在没有监考人的情况下考试——当然,如果有谁滥用这一信任,而胆敢作弊,一旦被发现,后果也是不堪设想的。在这里,“监考人”是每个学生的荣誉感与责任心。

  拉德克利夫学院 Radcliffe College

  曾是位于美国马萨诸塞州剑桥的一个女子文理学院,创建于1879年,为美国七姐妹学院之一。1963年始授予其毕业生哈佛-拉德克利夫联合文凭;1977年与哈佛签署正式合并协议;1999年全面整合到哈佛大学。

  瓦萨学院 Vassar College

  瓦萨学院(Vassar College)是一所位于美国纽约州波基浦西市的一所男女合校的全美顶尖文理学院。学校成立于1861年,是全美最早授予女性本科学位的学院,也是东海岸最富盛名的文理学院之一,属于著名的“小常春藤”。

  瓦萨学院以其在学术领域的领先地位、学生团体的另类、激进、多样性著称。由于曾经拒绝了与耶鲁大学合并的邀请而被称之为“拒绝了耶鲁的学校”。在大多数美国人心中,瓦萨学院的学术水平足以与常春藤大学相提并论。尽管瓦萨学院规模较小,但学校培养出了大批杰出艺术家、科学家以及多位普利策奖和奥斯卡奖得主。

  巴纳德学院 Barnard College

  巴纳德学院(Barnard College)创建于1889年,是哥伦比亚大学的本科学院之一,与哥伦比亚学院,工程学院,普通教育学院, 神学院共同组成了哥大的本科系统。

  康有为之女、社会活动家康同璧为学校校友,她也是第一位毕业于巴纳德学院的亚洲学生。

  史密斯学院 Smith College

  史密斯学院是一所位于马萨诸塞州,北安普顿的私立独立女子文理学院.是"七姐妹"的最大的成员。1875 年,当史密斯刚刚开始招生的时候,首届只有14 个学生。谁也不曾料想,130 年后,麻省西部这个默默无闻的女子学院会成为全国最大的女子学院,成为女子高等教育的领头军。

  如今我们重新审视史密斯培养能够领导和改变世界的优秀女性的信条,可以看到她的毕业生确实已经对美国甚至世界的政治经济文化各个领域产生了深远的影响。在史密斯学院的毕业生名单上我们我们为每一个第一所震撼:剑桥市第一个女市长,纽约市最大的律师事务所第一个女性合伙人,第一个从哈佛医学院以优异全优成绩毕业的医学博士,第一个当选国家自然科学学院的女科学家. 从纽约市政厅到希腊的摩天大楼,从百老汇的舞台到法庭,从跨国企业到科研第一线,到处都有史密斯学院毕业生的身影。

  曼荷莲学院 Mount Holyoke College

  曼荷莲学院(Mount Holyoke College)的使命是:以最高水准的理论课程来教导女性,有目的的开发、培养她们的素质。培养一流的脑袋,培养一流的心灵,培养一流的理念。只要有了一流的脑袋、一流的心灵,一流的思想家、科学家和艺术家才有产生的可能。它以培养未来的领袖和社会精英为宗旨。

  创始人Mary Lyon是一位著名的化学家和培育英才的教育家。她是一所培养出色的女领导人的圣地。美国首位华裔劳工部长赵小兰毕业于此校。校友弗朗西丝·珀金斯是第一位进入白宫的女性阁员,其他有做过女州长、名诗人、电视制作人、普利策奖得主及获过奥斯卡奖的电影制作者,可谓人才辈出。赵小兰也曾荣获该校颁赠的杰出校友奖,是近年为这所古老学校带来最高荣誉的一位友。

  布莱恩摩尔学院 Bryn Mawr College

  布莱恩摩尔学院始建于1885年,该学院是女子学院中第一个提供博士学位的学校。布赖恩莫尔寻求让她的每一个学生都能拥有积极的思维、能对自己的人生有很好的规划和自我引导并对世界作出贡献。

  美国七姐妹学院最强专业是什么?让我们看一下七姐妹学院中每个学院优势专业:

  Wellesley College:英语语言文学、心理学

  Radcliffe College:生物学专业、经济学专业

  Vassar College:英语语言文学专业、政治科学和政府管理学专业、心理学专业

  Barnard College:经济学专业、英语语言文学

  Smith College:经济学专业、政治科学和政府管理学专业、心理学专业

  Mountain Holyoke College:生物学专业、英语语言文学

  Bryn Mawr College:生物学专业、数学、政治科学和政府管理学专业

  这些学校都建于1837年到1889年之间,四所在马萨诸塞州,两所在纽约州,一所在宾夕法尼亚州。到如今,上面七所原来只招收女生的学院中,有两所学院有变:一是Radcliffe College实际上已经于30年前并入了哈佛大学,可以说已经不存在了;二是Vassar College已于30多年前开始招收男生了。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2019太傻精英计划 破茧成蝶 圆梦名校

  太傻优才计划 比别人更早一步进名校

  留学申请定位评估 开始预测!
 

太傻二维码


[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国七姐妹学院 美国名校 美国留学
分享: