中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国三所大学发生兄弟会新生死亡事件

来源:   2017-11-10 11:18:03   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国三所大学发生兄弟会新生死亡事件,FSU勒令全校55个兄弟会姐妹会停止活动!

  经常看美剧和电影的同学应该对美国大学的姐妹会和兄弟会都有所耳闻,这可以算得上是美国大学的一大经典了,几乎每个大学都会有。

  兄弟会和姐妹会跟学校其他的社团组织不同,他们有单独的集体公寓住所,入会也要经过严格的考核。这些考核有时候只是很单纯地考社团历史、当前团员信息,有的时候是逼着新团员做各种又傻又奇怪的事情,比如脱光衣服在校园里走啊、用拳头顶着瓶盖做俯卧撑啊等等……但是,还有一些考核则是非常有风险甚至可能危及生命的事情。

  最近,美国大学兄弟会姐妹会新生被折腾致死的新闻越来越频繁被爆出。从今年2月到现在,已经有三所大学发生兄弟会新生死亡事件!

  2月,宾州州立大学一名19岁大二学生Timothy Piazza在经历学校兄弟会hazing活动后死亡。活动要求其在2分钟内喝下4-5种烈酒,活动之后14小时,Piazza身体不适去校医院,隔天不幸去世。

  9月,路易斯安娜州立大学的新生Maxwell Gruver,18岁,同样在参加完兄弟会的hazing game后去世。

  11月,佛罗里达州立大学的新生Andrew Coffey在参加完兄弟会party后死亡,同时,警方还发现另一名兄弟会成员Garrett John Marcy涉嫌贩卖可卡因。

  鉴于兄弟会姐妹会频繁爆出此类事情,很多大学现在都对兄弟会姐妹会严加管制,甚至禁止或取消其团员招聘和考核活动。像这一次出事的FSU就宣布,勒令全校55个兄弟会姐妹会停止活动。

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国大学兄弟会新生死亡 美国大学兄弟会 美国留学
分享: