中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

如何通过地理位置选择适合自己的美国院校?

来源:   2017-12-05 11:04:57   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,如何通过地理位置选择适合自己的院校?

  地理位置因素可以分为气候,发展度,产业或品牌擅长领域三个方面。每个留学生的在意的也不尽相同,所以在以上三个方面都能满足留学生意愿的学校即可视为合适的大学。

  气候问题:有些地方和中国的东北相似非常冷,比如新英格兰六州,纽约州和五大湖区域。有些地方气候怡人适合居住,生活安逸,比如阿拉巴马州和很多美国中部地区。还有一些地方属于四季湿润炎热,适合于度假,比如佛罗里达州和德克萨斯州的很多城市。

  发展度:有些学校坐落在繁华的大城市地区,比如纽约市,波士顿地区和旧金山地区。这些地区的优势在于交通便利,成熟的企业云集,就业和创业机会遍地,但是生活费很高,竞争激烈,人性险恶。有些学校坐落在小城镇里,比如兰辛市,德州的某些城市,伯明翰和亚特兰大地区。这些地区的优势在于治学严谨,适合居住,生活费低,人性淳朴,但是交通不太便利,成熟或者招收国际生的企业不多。所以选择不同的区域,对留学生的未来以及生活方式和朋友圈有着重要的影响。

  产业或品牌擅长领域:新英格兰区,华盛顿dc,纽约市,波士顿和芝加哥地区擅长产业金融,保险,传媒,生物工程,化学,医学类专业。五大湖区域擅长工业,制造,机械类专业。北卡,德州达拉斯区域和华盛顿州擅长航空航天,生物技术等高科技类专业。西海岸加州地区擅长传媒,金融,理工等专业。所有大城市地区对计算机和电子类专业需求都非常高。很多地方性的中型企业也是非常有影响力的,但是这些企业招聘只面向本地的大学,这些公司得人大多来自于本地大学,所以他们更相信自己熟知的母校。因此,根据自身的专业选择地域对留学生未来留美的职业发展具有决定性的作用。
【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 如何通过地理位置选择美国院校 美国留学选校 地理位置选校
分享: