中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

听说罗村大学的Marketing Analytics并不“村”

来源:太傻网   2017-12-05 09:52:08   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  罗切斯特大学,由于地理位置跟自然条件,一直被留学僧们稍微诟病为“罗村大学”。然而在这略显“村民”的外表下,它家的市场分析硕士,并不村。下面简单介绍这个项目。

罗切斯特大学

  一,项目工签。

  首先,它家的Marketing Analytics是STEM项目,学生毕业后有3年的OPT。整个项目时间有11个月和17个月两种选择。17个月的同学会和11个月项目一起在6月份毕业,不过12月才能拿到毕业证。17个月项目的优势在于,从6月到12月只有一门课程,可以在网上完成。这六个月大家可以有时间出去寻找实习,增加自己的工作经验,而且这6个月是使用CPT签证,等于大家在美国总共有3年半的工作机会。

  二,课程介绍。

  整个项目总共有四个学期:Pre-Fall, Fall, Winter, Spring。17个月的项目会多一个学期,是第二年的Fall Quarter。但在课业分布中,学习难度最大的是Pre-Fall 和 Fall这两个学期,因为要求学生学编程打基础。学生们会学习R、Tableau和SQL这些工具。在日后面试中很重要,尤其是SQL,几乎每个技术面试都会涉及到。Pre-Fall的Introduction to R是编程基础,这门课的作业有一定挑战。另外,Winter和Spring可以进行选课,选课主要有3个方向,Pricing, Digital Marketing, Data Analytics. Pricing是学校的强项,有资深的教师资源。

  Winter和Spring学期,相比其他两个学期,能让学生收获很多。主要原因有二,一是学生会学习一门 Marketing Analytics课程,该课程以统计知识和R的运用为主,是一门很重要的理论课,会学习到很多分析工具。二是,需要完成一个Marketing Project。也就是学生有机会做项目,参与到当地公司中,帮助公司解决实际问题。学生们可以和公司负责人交流并拿到公司数据,分析行业资讯实践性很强。另外,Winter还有一门特别不错的课程,是Marketing Research Using R,这门课的老师每周都会布置一些案例分析作业,中间也有和美国公司合作的项目。这些课程和项目都是大家的美国经历,对未来美国找工作也有帮助。如果是17个月项目,则会在第二年的Fall Quarter上一门网课,主要是讲Excel的使用以及VBA等。

  三,就业情况。

  前面讲到了罗村由于地理位置并不占优,因此在上学期间很难找到相关实习,当然也建议申请的学生可以寻找一些 remote volunteer的工作,能够增加工作经历。而且要充分使用学院的就业中心,可以帮改简历,networking,mock interview。毕业以后,大部分学生还是会选择离开罗村前往纽约、加州或其他城市寻找工作。目前整个美国市场就业,还是Analytics方向更有竞争力,一些商科和analytics交叉的工作,比较直接对口。

  四,天气环境。

  罗村从10月到3月为冬季,几乎每年都会遇到暴风雪,历时在1周以内。关于气温,常规是零下十几度,气候比较干,而且室内暖气会从10月下旬一直供暖到3月底4月初,所以没有传说的恶劣。

  本文由太傻留学广州商科组韦燕花老师整理、撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 罗切斯特大学 罗村大学 罗切斯特大学Marketing Analytics
分享: