中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国未来10年增长需求量最大的职业!

来源:   2018-01-10 10:04:28   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国未来10年增长需求量最大的职业!

  BLS预测未来十年在美国会以0.7%的年增长率一共新增1,150万个职位,比过去十年(2006-2016)年中0.5%的年增长率有所提高。健康护理及其相关行业被预测为将会需要最多的从业者——这是随着医疗技术发展、人们寿命的增加,美国婴儿潮一代开始步入老年,社会必然面临的问题和需求。

  然而从图中可以发现,大多数需求量猛增的职位其实是低收入低技术的工种,比如:需求量最大的个人护理助理2016年的年薪中位数是$21,920,需求量第二大的混合食品准备、服务人员的年薪中位数则只有$19,440,这些职业显然不适合花了这么多钱来美国求学深造的留学生们。从工作签证的角度来讲,留学生也需要找到美国人难以胜任的工作,才能更容易地让雇主为自己申请签证。

  在这20种增长需求量最大的职业里,前五名的职业如图所示。

美国未来10年增长需求量最大的职业!

  第一名:软件开发、应用

  2016年收入中位数:

  软件开发(应用):年薪 $102,280

  软件开发(系统):年薪$106,860

  初级职位通常要求学历:本科

  工作经验要求:无

  工作培训:无

  2016年工作数量:1,256,200

  2016-26年预测职业增长率:24%

  软件开发是做什么的?

  软件开发者是电脑程序背后的创意者。开发者们有的是做电脑或者其他设备上的应用程序开发,有的则是做运行设备、控制网络的底层系统开发。

  如何成为软件开发者

  软件开发者通常有一个计算机科学、软件工程,或者相关领域的本科学历。其中计算机科学学位项目是在软件开发者中最常见的,因为其覆盖的范围较广。如果想要从事软件开发,学生应多重视跟创建软件有关的课程。很多学生通过学生时期在软件公司的实习来积累实际经验。对于有的开发职位,雇主也可能更倾向于招聘有研究生学位的申请者。

  虽然写码不是开发者最重要的任务,但是他们都必须有一个很强的电脑编程背景。在开发者的职业生涯中,他们还必须时常关注新的工具和电脑语言。除此之外,开发者们还需要掌握自己所在行业的技术,比如为银行工作的软件开发者,他们就必须要懂得金融才能理解银行的计算需求。

  职业发展

  软件开发者积累起丰富的经验后可以成为(电脑)信息技术项目经理,主要负责监管软件开发的整个进程。

  重要的从业者品质

  分析能力:需要会分析用户的需求,将软件设计得能够达到客户的需求。

  交流能力:必须要能够给同一个项目上工作的人给出清