中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

美国工科硕士最热门的专业有哪三类?

来源:   2018-02-07 11:13:38   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往美国留学,美国工科硕士最热门的专业有哪三类?

  首先来说说美国工科硕士申请基本条件:

  一般来说,GPA最低要求是3.0,托福最好在85分以上,需要GRE成绩,一般来说GRE最好在310+,此外,如果申请者有科研、实习或工作经验会更有优势。

  第一类:计算机工程类

  计算机实际上一门覆盖面很广的学科,包含了工程、科学和技术,是系统性研究信息与计算的理论基础以及它们在计算机系统中如何实现与应用的实用技术的学科。一般美国大学开设比较常见的专业名称为计算机科学、计算机工程等。

  职业规划:相关职位有计算机程序员/技术人员/工程师、系统分析/开发/维护/管理人员、网页开发/管理人员、数据库开发/管理人员、网络支持/维护技术人员以及一些新技术、新媒体相关的职位等。

  第二类:机械工程类

  机械工程是一门涉及利用物理定律为机械系统作分析、设计、生产及维修的工程学科。这学科要求对力学、热学、电学、化学与能量守衡等基础科学原理有巩固的认识,并利用这些知识去分析静态和动态物质系统,创造、设计实用的装置、设备、器材、工具等。

  职业规划:主要职位有机械设计工程师、机械制程工程师、热流工程师、研发工程师、设备工程师、电机工程师、控制工程师等。

  第三类:

  电子工程类

  电子工程,简称EE(Electronic Engineering)是一个广泛的工程领域,覆盖了包括仪器工程、通信、半导体电路设计等子领域,是利用电子活动和效应的科学知识来设计、开发以及测试设备、系统或装备的一门工程学科。

  职业规划:电子工程师,一般分为硬件工程师和软件工程师,是一个对从事集成电路、电子电气设备等相关产品生产、研发工作的技术人员的统称。

  除了计算机工程、电子工程和机械功能以外,土木工程,生物工程,工业工程、化学工程、环境工程等,都是美国工科类专业比较热门的专业而且是很火的专业哦!
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  美国TOP50名校本科直申/转学留学方案 录取保障

  美国医学访问学者高端申请项目 信誉保障

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 美国工科硕士 美国工科专业 美国留学专业
分享: