澳洲低龄留学优势

澳洲顶级私立高中

一站式申请

预约澳洲低龄留学专家

获取1V1个性化提升方案

优教育

领先世界的低龄教育水平,南半球最多最优秀的高等学府所在地。无论是中学教育成长还是未来升学发展都提供有力保障。

短学制

不同地区学制不同,部分澳洲高中两年可修完,国内学子可直接申请对应年级不用复读,大大节约时间和金钱成本。

有保障

澳洲政治、经济、社会局势稳定,专设海外学生医疗保险等多项留学生福利政策。另有私立高中校风优良,为孩子健康成长提供安全保障。

更多元

高中教育采取学分制,百余课程自由选修,给孩子多元成长空间。提供IB课程并可转化本科学分,激励优秀学子更好发展。

重实践

丰富的课外活动,注重综合素质和实践能力的培养,全面提升学生个人品质及健全人格,为日后迈向社会打下坚实基础。

低门槛

澳洲高中申请不及英美国家竞争激励,入学门槛较低,不强制提供语言成绩,给予基础较薄弱的孩子更多发展机会。

利发展

澳洲高中毕业申请当地优秀本科更占优势,此外利好的留学生福利以及就业、移民政策,都有助于孩子及家庭的长期发展。

澳洲高中申请你需要了解

不想浪费20周美好时光?

跟随太傻名师冲击雅思5.5+!免修全澳高中语言课程!

  • 唐新星【雅思金牌首席主讲】

    先后就读于北京外国语大学,华盛顿州立大学。回国后一直致力于英语教学,曾任中央电视台国际频道晚间英语新闻主播,北京外经贸大学学习欧盟高级口译并完成全部课程,多次参加国际会议口译工作,曾在农业部举办的国际粮食峰会上担任同声传译。陪同约旦王子来华访问中石化公司并担任英语口译,雅思口语考试8.0分获得者。

  • 刘  娜【雅思资深考培专家】

    留学英国,读获MBA硕士学位,教学方法别具一格,致力于"用最通俗易懂的方式瓦解雅思壁垒",推崇方法论,实践先行者。严格恪守高效严谨的教学原则,语言风格生动幽默,有针对性地对学生进行知识和能力培养,教学之外不失人文关怀,深受学生推崇与喜爱。对雅思写作具有独特见解,技巧传授效果立竿见影。

  • 吕俊华【雅思金牌明星教师】

    名校英语翻译硕士学位。毕业后一直致力于留学考试辅导,从最初的学习钻研到将自己的经验分享给大家,始终以饱满的热情和钻研的精神服务客户,经过与学生深度沟通精确掌握学生的基本情况,并能针对其薄弱环节提供解决方案,常年的工作经验对于托福和雅思总结出了自己的一套教学方案,能够因时制宜,因人而异,指导学生取得出色的成绩。

  • 张  蕾【雅思金牌明星教师】

    以优异的成绩毕业于英国顶尖大学杜伦大学,并获取硕士学位。熟知英美语言思维和中英文化差异,对学术写作风格深有体会。回国后一直致力于雅思教学,注重因材施教,擅长根据学生的具体情况提供有针对性的提升方案和授课讲解,尤其擅长低分学员的长期规划与分数提升,帮助众多学生考取优异的雅思成绩,圆留学之梦。

  • 徐永杰【雅思金牌明星教师】

    英语专八,高等教育教师资格。以灵活多变的上课思路深受众多学子的欢迎,曾就职于外资企业,有丰富的外事活动经验,因此对于实用英语有着深刻的体会,熟知欧美思维和中国文化模式的差异,能够深入剖析欧美人士的思想,让众学子重新认识英语学习。被誉为"关键先生"。

【进阶篇】澳洲优质私立高中申请

登更高起点 谋更好发展 这些环节需格外用心

名校申请岂容行差踏错?

太傻留学 白金级咨询师   澳洲优质私立高中申请1V1全程陪伴

  • 张贵英澳洲低龄留学申请咨询导师

    留学申请专业人士,长期从事留学教育咨询行业,至今已经为超千名学生做过留学评估,深知国外名校的录取特点和要求,并且能结合学生的自身特点给出专业的建议并且制定出合理的留学方案,深得同学们的认同。前期咨询平易近人,亲和力强,能够挖掘学生的亮点并结合学生和家长的留学需求,制定出既符合学子发展要求又契合院校招生标准的提升指导建议。

    获取更多澳洲低龄留学资讯 >
  • 董鑫澳洲低龄留学申请资深专家

    10年留学咨询服务行业经验,长期从事澳洲、新西兰名校招生特点的研究和分析,尤其对低龄留学政策有着深刻的研究,深知各名校的招生规律,学院特色及奖学金的申请秘诀,拥有庞大的数据资源。专注于澳洲优质中学留学申请服务,善于发掘并总结申请人的个性亮点,塑造申请人鲜明形象,给予方向性的启发和指导,并为每个学生量身定做最佳的留学发展方案。

    获取更多澳洲低龄留学资讯 >
  • 刘博澳洲低龄留学申请明星导师

    2008年进入留学行业,具备丰富的留学规划经验有拥有骄人的留学申请成绩。作为申请老师,为百余名学生量身制定申请规划、选择学校、面试指导、签证辅导。针对澳洲优质中学进行了详细的研究,总结出了针对于不同学校的独家申请技巧。作为留学申请师,立志为更多怀揣梦想的孩子实现他们的留学之梦。

    获取更多澳洲低龄留学资讯 >
  • 王鑫澳洲低龄留学申请金牌顾问

    在成为太傻咨询师以前,有3年中学老师的工作经历,能够更好的与年幼学子沟通,了解他们的喜好和需求,快速成为他们的良师益友。拥有澳洲、新西兰多国学校的中学申请及相关的签证工作经验。有着出色的沟通能力,善于挖掘客户的潜力,以及不断的研究和实践,对澳洲的教育体制、文化、生活和未来升学发展等各方面都有深刻的了解,能够为学生的留学和未来发展规划提供专业和个性化的建议。

    获取更多澳洲低龄留学资讯 >

澳洲高中名校一览

澳洲私立高中名校优质申请案例

更多澳洲顶级私立高中申请案例 >

澳洲高中申请节点规划

加入我们 马上行动 >

700位精英专职咨询师大机构,名师云集300位海外支持团队