多怀揣着留学梦想的学子们提前两年就开始着手为最后的申请做准备,这无疑是一个明智的选择。...>>详情

在工作多年后,总会听到有人抱怨当初不应该学某某专业,而我自己也纠结于如果当初学医,现在的状态会有很大的不一样。...>>详情

在太傻工作两年多的时间里,我接触了许多学生因为自己平淡无奇的背景而逐渐对申请较高档次的学校失去信心。...>>详情

中国高端留学咨询服务的开创者

2001年,太傻首家引入美国升学顾问服务精髓理念,改写了中国留学服务行业只有留学中介的历史,结束了中国留学业的初级阶段,迈入了海外名校申请咨询服务的新时代。在高端院校的申请领域,市场份额一直超过70%,占有绝对的优势地位。

无可比拟的强大申请数据库

太傻独家拥有近12年的留学申请经验,超过300000例的美国名校申请实战数据,掌握了美国Top50顶尖院校所有专业及其教授不间断的招生情报,依托可靠的数据分析为客户提供精准无误的申请战略。目前太傻校友网络已遍及全球各顶尖名校,珍贵的人脉关系为新会员的申请增加了更多保障。

顶级合作伙伴强强联合

太傻深度战略合作伙伴包括众多业界顶级机构——全球最大的考试测评机构之一雅思考试官方以及美国大使馆指定银行中信银行等。相互充分共享互通资源平台,为客户提供最具权威的留学考试服务和便捷的留学签证服务。

海外名校合作资源

太傻与多所全球顶级名校的教育资源合作共享,包括香港中文大学、南洋理工大学、新加坡国立大学、帝国理工学院等,为客户提供非凡的成长机遇,助其成就留学飞跃梦想。

智能化服务质量监督体系

太傻自主研发的果HU客户协同管理系统,经过国家权威软件机构认证。依据太傻服务标准体系严格规范所有服务细节,在客户加入服务体系后会自动进入智能服务监测系统,任何异常状态都会生成预警报告,确保为客户的每一项服务均做到尽善尽美。

超强精英咨询师团队

太傻拥有700位专职精英咨询师和300位海外支持团队的强大阵容,细分为理、工、文、商、本、艺、医多个研究项目组。咨询师又分为钻石、白金、金牌的等级认证,以期满足所有类型客户的不同申请需求。

多年诚信服务示范单位

太傻的国际化咨询体系采用完全公开透明的服务模式,恪守承诺,诚信服务,不断超越客户期望值。2008-2013年均保持服务质量零投诉,连续五年被北京市消费者协会评为"诚信服务示范单位"。

全额退款保障

太傻自创建以来一直坚守的评估期全额退款和录取结果不满意全额退款承诺成为行业翘楚,是至今无法逾越的业界最高标准。这一承诺从根本上保障了客户利益和公司利益的高度一致,确保了太傻服务品质的超高水准。

北京地址:北京市朝阳区朝阳门外大街18号丰联广场A座7层 咨询电话:010-65888338/65881099 邮件:service.bj@taisha.org

上海地址:上海市黄浦区淮海中路300号香港新世界(K11)1402室 咨询电话:021-62884461 邮件:service.sh@taisha.org

广州地址:广州市天河区天河北路233号中信广场5503室 咨询电话:020-38772722 邮件:service.gz@taisha.org

成都地址:四川省成都市锦江区红星路三段99号银石广场1302室 咨询电话:028-61999570 邮件:service.cd@taisha.org

西安地址:西安市雁塔区南二环西段64号凯德广场12楼 咨询电话:029-89652806 邮件:service.xa@taisha.org