保障范围
  • 旅程阻碍保障
  • 个人财物保障
  • 个人意外伤害和医疗保障
  • 紧急救援
  • 个人责任
  • 特殊保障
旅程阻碍保障 旅程延误 保障金额:1,800
行李延误 保障金额:1000
旅行变更 保障金额:5000
个人财物保障

个人钱财    

保障金额:1,000
个人随身财产 保障金额:5,000
旅行证件遗失 保障金额:5,000

家居保障    

-
银行卡盗刷(不适用于未成年人) 保障金额:5,000
个人意外伤害和医疗保障 意外身故、烧伤及残疾保障 保障金额:200,000
双倍给付意外伤害(不适用于未成年人) 保障金额:200,000
医药补偿 保障金额:100,000
慰问探访费用补偿 8,000
旅行绑架及非法拘禁 保障金额:12,000
紧急救援 紧急医疗运送和送返 保障金额:500,000
身故遗体送返 保障金额:100,000
未成年人旅行送返费用补偿 保障金额:2,000
个人责任 个人责任 保障金额:800,000
特殊保障 救援医疗门诊急诊费用 保障金额:15,000
牙科急诊费用 保障金额:15,000
可享有以下境外旅行保障,保障金额和最高赔偿额以实际约定为准。
全球旅行支援服务
理赔流程
特别提醒

1本计划不承保任何直接或间接由于前往或途经阿富汗、缅甸、古巴、刚果民主共和国、伊朗、伊拉克、利比里亚、苏丹、叙利亚,或在上述国家旅行期间发生的保险事故。

2本计划不承保任何国家或国际组织认定的恐怖分子或恐怖组织成员,或非法从事毒品、核武器、生物或化学武器交易人员。

3本计划保障中国大陆地区以外的旅行,包括在香港、台湾和澳门地区的旅行。

4本计划的成年人的投保年龄为1-80周岁。"双倍给付意外伤害"保障不适用于未成年人。

5如果申请投保的18周岁以下的未成年人已在本公司或其他保险公司参保以死亡为给付保险金条件的人身保险,则本公司不接受为该未成年人投保本保险的申请。可选择其他旅行保险计划。

6若被保险人为同一旅行自愿投保由本公司承保的多种综合保险(不包括团体保险),且在不同保障产品中有相同保险利益的,则本公司仅按其中保险金额最高者做出赔偿,并退还其它保险项下已收取的相应保险利益的保险费(仅限于"意外身故、烧伤及残疾保障"、"医疗运送和送返"、"家居保障"及"随身财产"保障)。

7本公司持有对上述说明的最终解释权。

责任免除

战争、军事行动、暴乱、罢工或武装叛乱。

任何生物、化学、原子能武器、原子能或核能装置所造成的爆炸、灼伤或辐射。

投保人的故意行为;或被保险人无论当时神志是否清醒,被保险人自致伤害或自杀。

联系太傻

北京总公司

地址:北京市朝阳区朝阳门外大街18号丰联广场A座7层电话:010-65888338邮件咨询:service.bj@taisha.org