繁 体 版 太傻杂志 太傻咨询 太傻专区 太傻论坛 太傻首页

“我的条件如何?

我应该申请什么学校?

我能申请全额奖学金吗?

我的竞争力到底如何?”

每年,无数的申请者都在问着这样的问题,但是,从来没有任何人能给你一个真实的答案。每年,超过70%的申请人由于留学定位不准,而与他的最佳的Offer失之交臂。而每年几乎90%以上失败的申请人,都是由于申请定位不准造成的。

你真的了解你的背景在申请人群中的竞争力吗?如何进行有效的定位呢?

一个最中肯的建议,也许会让你少走一年的弯路,只需要一分钟,填写你的个人背景情况,太傻申请定位评估系统将给您最专业化的建议与意见。

如何正确的对申请人的背景进行评估,并确定其最合适的申请定位,是太傻留学咨询一直致力于的领域,也是太傻留学咨询服务的第一步关键环节。

为什么太傻咨询能给您一个准确的申请定位呢?

太傻留学申请目标定位/评估申请结果预测系统,将你的申请背景与近三年20000多例实际申请案例直接对比,无论你是什么专业、什么背景、什么申请目标,至少会有100例与你的背景差别小于20%的申请人数据,对比这些数据,太傻咨询将告诉你一个最真实的申请结果预测,给您有效的申请定位分析。

现免费对太傻注册用户开放,只要你花不到5分钟,填写一个个人信息登记表,即可免费获得太傻最专业的申请定位评估报告,并获得太傻专业留学咨询师最专业的申请建议。

我们将您提供的信息,首先人工进行数据分类整理,以保证数据的有效性,并同申请数据库中类似的数据比对,智能化的关联太傻申请数据库相关案例数据后生成自动化分析数据,然后有太傻专业咨询师审核并解答用户提出的问题,帮助申请人获得最准确的申请定位。

您将获得是一份完整的个人定位目标分析报告,包含成绩竞争力分析、个人专业背景竞争力分析,申请目标可行性分析,专业申请方向与申请目标建议 问题解答 其他建议部分。此份分析报告主要是评分式分析,分析每一种选择的成功几率,并给予相关的建议和忠告。这份报告不会明确建议你申请的具体学校,也不会给您您具体的申请策略,仅根据您的背景对您的申请目标与定位提出意见与建议。

报告中已经包含了最详细的对您的建议与意见,部分通过数据分析系统智能化自动生成的,部分是太傻咨询师个人提交的建议与分析,请根据个人实际情况采纳。

 
北京澄怀科技有限公司 | 太傻留学咨询服务
北京总公司:北京市朝阳区朝阳门外大街18号丰联广场B座7层 电话:010-65881138
Copyright @ 1997-2014 沪ICP备05007411
//