完美留学 太傻打造
专题推荐
1中国高端留学咨询服务的开创者 2无可比拟的强大申请数据库 3顶级合作伙伴强强联合 4海外名校合作资源 5智能化服务质量监督体系 6超强精英咨询师团队 7多年诚信服务示范单位 8全额退款保障

2001年,太傻首家引入美国升学顾问服务精髓理念,改写了中国留学服务行业只有留学中介的历史,迈入了海外名校申请咨询服务的新时代。随着不断发展,太傻将国际化的教育咨询理念与实践融入留学服务,"非中介"留学咨询服务体系越来越完善。在高端院校的申请领域,太傻的市场份额一直超过70%,占有绝对的优势地位。

太傻独家拥有13年留学申请经验,超过300000例名校申请实战数据,掌握了美国Top50顶尖院校所有专业及其教授不间断的招生情报,依托可靠的数据分析为客户提供精准无误的申请战略。目前太傻校友网络已遍及全球各顶尖名校,珍贵的人脉关系为新会员的申请增加了更多保障。

太傻深度战略合作伙伴包括众多业界顶级机构:全球最大的考试测评机构之一雅思考试官方、美国大使馆指定银行中信银行、美国教育考试服务中心ETS、中国国际广播电台、华商报业集团、阳光保险、海航、广发银行、友邦保险等。相互充分共享互通资源平台,为客户提供最具权威的留学考试服务和便捷的留学签证服务。

太傻与多所全球顶级名校的教育资源合作共享,包括香港中文大学、南洋理工大学、新加坡国立大学、帝国理工学院等,为客户提供非凡的成长机遇,助其成就留学飞跃梦想。

太傻自主研发的果HU客户协同管理系统,经过国家权威软件机构认证。依据太傻服务标准体系严格规范所有服务细节,在客户加入服务体系后会自动进入智能服务监测系统,任何异常状态都会生成预警报告,确保为客户的每一项服务均做到尽善尽美,不断超越客户期望值。

太傻拥有700位专职精英咨询师和300位海外支持团队的强大阵容,细分为理、工、文、商、本、艺、医、转学、高中9大专业领域。咨询师分为钻石、白金、金牌的等级认证,以满足所有类型客户的不同申请需求。

太傻的国际化咨询体系采用完全公开透明的服务模式,恪守承诺,诚信服务。2008-2013年均保持服务质量零投诉,连续六年被北京市消费者协会评为"诚信服务示范单位"。

太傻自创建以来一直坚守的评估期全额退款和录取结果不满意退款承诺成为行业翘楚,是至今无法逾越的业界最高标准。这一承诺从根本上保障了客户利益和公司利益的高度一致,确保了太傻服务品质的超高水准。

合理规划,步步为营
很多怀揣着留学梦想的学子们提前两年就开始着手为最后的申请做准备,这无疑是一个明智的选择……>>详情
调整备考心态 轻松面对考试
大家都知道出国留学是要考试的,并且不是简单的考试,而是各种各样的考试,去哪个国家考什么、学什么专业考什么……>>详情
你不可不知的背景提升
我们接到最多的问题莫过于"老师,我的背景怎么提升?"、"我这样还能不能提升?"、"背景提升有什么用?……>>详情