当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2012早起鸟:东安格利亚大学 市场营销

来源:太傻咨询中心 时间:2012年03月07日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

韩琦 太傻留学咨询商科组咨询师(北京)

几年来一直从事着商科的名校申请与后期签证服务的指导工作,通过太傻完善的背景提升方法帮助客户获得了英美等名校的录取。并将客户的留学申请工作当成自己人生中所要经历的一件大事,设身处地地为一群怀揣梦想的孩子们积极努力着帮其实现。

【客户情况】

客户姓名: stone

入太傻服务时间: 2011年3月

毕业院校及专业: 北京某高校,小语种

申请专业:市场

硬件条件:雅思6.5

申请目标:英国top30

录取结果: University of East Anglia,University of Sheffield

录取时间:2012.1

“老师,你说我能申请到什么样的学校?TOP20有希望吗?TOP30有希望吗?”,“老师,你说我这GPA能通过其他方面来弥补一下吗?”,直到他拿到学校的录取结果,这几个问题应该在他心里得到了最肯定的答案,就是“你的73分的GPA,这对于申请英国,是最大的硬伤,已经通过其他方面弥补了。”“你能够申请到TOP30的学校,录取都拿到了,很肯定的回答吧。”

学习小语种的他由于课程学分安排的特殊,所以导致他的平均分被十几个学分的课程将总分拉下来了。这也是他一直忐忑的缘由。根据往年的申请经验,我清楚的明白GPA是学校看重的,但是这并不是全部,所以我们还能通过别的方面来进行弥补,当给出提升方案时,stone 看到了曙光。按照计划完成了这些提升,也成为了我们接下来文书中的重要素材。突出了他过去经历中关于市场策划,品牌宣传中的收获和付出;明确的职业规划让他要通过市场营销硕士来实现成为必经之路。

在学校方面,我们分析了往年top30里市场营销的录取情况,在结合今年学校的新的申请要求,为他的选校进行了梯度选择。在认真填完申请,提交所有的材料。等待时间不到一个月,录取就接踵而至。

现在stone还在继续努力休学分,为了达到学校提出的GPA要求,我相信有了目标在等待着他,他肯定会达到,并成功进入英国高校学习。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。