当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2012早起鸟:兰卡斯特大学 人力资源

来源:太傻咨询中心 时间:2012年05月09日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

严国威,广州太傻商科组资深咨询师,具备高效的沟通技巧,善于挖掘客户的闪光点,同时极具亲和力,帮助客户申请成功的案例有:范德堡大学,南加州大学,罗彻斯特大学,里海大学,西安大略大学,圣安德鲁斯大学,杜伦大学,澳洲国立大学,香港中文大学,香港科技大学等等。

客户姓名:Willow

就读院校:广东省某211高校,大四

硬件条件:GPA 3.5

申请目标:英国Top30人力资源

录取结果:Lancaster , Newcastle , Sheffield, Glasgow University等

机会总是留给有准备的人!

2012年2月下旬某一天上午,电话那头的Willow兴奋地告诉我:“我已经拿到了咱们申请的最好的学校Lancaster的HR录取了,我终于可以去我的dream school!”面对她的激动,我却很冷静,因为她的好录取一直是我意料之中的。

2010年6月的时候,Willow就加入了太傻的服务,并且已经明确要继续出国读自己的本专业——人力资源管理。所以我们要做的主要是在申请前规划好时间做背景提升。加入之初,我就告诉Willow何时要完成申请,什么样的背景才能申到Top10的学校。带着目标和努力地方向,Willow从10年6月到11年11月这将近一年半的时间里都在忙着背景提升,一切围绕着人力资源的申请展开。

她成功地争取到了广交会和亚运会的志愿者工作,并且在其中都担任着领导团队的角色。同时,在校园活动方面,Willow也坚持继续留在学校的人力资源社团并最终担任了社团副主席的角色。这样的实践经验或许对大部分申请人力资源专业的学生来说,都不太难做到。这个问题也是Willow在准备过程中最忧心的。最终,为了顺利冲刺到英国Top10的名校,我建议Willow在中国学生最弱的论文写作方面向admission officer展现一下自己的能力。Willow利用自己语言学校的优势条件,成功地完成了一篇有关广东省英语标识语规划性翻译的调研,并成功地发表到某核心期刊上。

在文书写作前,Willow的背景提升工作如期完成。随着经历的充实,Willow的整套文书显得丰富多彩,简历内容的充实度自然不必多说,PS可以多角度体现Willow的个性和能力。所以,Willow的文书算是相当出彩的。

12月底完成所有学校的网申工作后,Willow陆续拿到了Newcastle , Sheffield, Glasgow,Leeds 的录取,Lancaster的offer算是圆了她的留学梦。希望Willow在未来的学习中可以一如既往得准备好迎接一切机会的到来!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。