当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2014年早起鸟:格拉斯哥大学房地产录取

来源:太傻咨询中心 时间:2014年01月14日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队C组

商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到University of Southern California,Georgetown University ,Boston College,New York University,University of Miami,University of Washington,College of William and Mary的录取。

客户姓名:Lily

毕业院校:广州某高校

硬件条件:GPA:3.6   IELTS:6.0

申请目标:英国房地产TOP30

录取结果:University of Glasgow


第一次和Lily通电话时她刚好在公车上,比较嘈杂,可能因为听得不太清楚,不断的重复继续重复继续,也许给双方留下了不太美好的印象。可见环境是非常重要的。但是在接下来的合作过程中,发现Lily是个非常积极主动、行动力很强、勤奋刻苦的女生,是的,集万千优点于一身。因为Lily申请的项目比较小众化,没有太多前辈的资料,我给Lily制定了严格的时间规划,从实习、考试两大部分提高我们的综合竞争力。

在实习方面,我们选择了碧桂园的集团总部,核心部门轮岗实习,这样使得Lily对各个部门、岗位的职责有更全面深入的认识,同时扩大自己的见世面,对自己的职业规划、未来选校有更清晰的认识。从实习中不但提高了Lily的专业度,更重要的是提高了她解决问题的能力。对于很多在校生找实习不难,但是找到好实习、有助于留学申请的实习真的有点困难。所以如果有父母亲戚朋友的帮忙找实习,会为我们的申请保驾护航。所以在留学申请中,得到父母亲戚朋友的帮助、支持是必不可少的。
 
在考试方面,因为Lily有很好的语言基础,加上第二专业是商务英语,她雅思的阅读和听力都是8分,因为口语两次都遇到了一个口音很重的面试官,所以没有发挥好。最后只有6分,但是也足够我们申请了,加上Lily有很好的口语交流能力,如果有面试的话能很好弥补我们分数的不足。GMAT未考,因为之前一直在实习,加上我们申请的项目没有硬性规定,虽说有加分,但是也没有鼓励学生盲目考试。我们的计划是先申请英国,毕竟能去英国房地产专业第一名的reading的话也是个非常不错的选择。现在我们已经拿到了格拉斯哥的offer、香港理工大学的面试,学生还想试试澳洲墨尔本的大学,所以现在计划考GMAT,我们相信有个offer在手,去准备GMAT考试压力会没有那么大。希望Lily在2月份的考试能考出个好成绩,有个offer多个选择。

在文书写作方面,对于最重要的文书——简历我们花了大量的心血,从中文初稿、修改、定稿、补充、翻译、再修改不断往返的过程,希望把我们最优秀全面的经历展现在一张小小的白纸上。推荐信除了本校本专业的老师,我们还邀请了另外某知名大学的系主任作为推荐信人,并很好体现了我们的专业度。PS里面,短短的一千多字,要浓缩Lily二十几年的人生经历,从素材收集到初稿、修改、讨论到最后的翻译,历时半个月,我的服务宗旨是把最优秀、完美的Lily展示在招生委员会面前,同时突显我们的与众不同,不可或缺。文书是招生委员会认识我们的主要途径之一,所以文书的质量对我们的申请有很重要的影响,我的主要工作之一就是把最真实、全面、专业的学生背景展现在招生委员会面前,体现我们的服务的价值、让学生无怨无悔。

我们的专业服务和Lily的勤奋努力是相辅相成的,在申请完格拉斯哥大学两周后,申请的6个相关专业里面我们拿到了5个offer。能在百年老校学习,感受英国的教育模式,先进的教育体统,拥有海外留下的经历,我相信会帮助Lily实现她人生的宏伟梦想。

客户感言:

加入太傻,不但让我梦想成真,也在申请的过程中收获不小。遇到太傻的老师是一种难得的缘分,感恩自己的幸运。拿到了梦寐以求的录取的同时,也是认识自己的过程,相信会为自己的人生增添光彩。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。