当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2014早起鸟:香港浸会大学Advance Information System录取

来源:太傻咨询中心 时间:2014年03月04日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队E组 该团队在美国商科申请领域积累了多年的一线申请经验,优秀的逻辑思维能力、创新创造能力以及强烈的责任心帮助上千名学生顺利拿到名校录取,在奖学金申请上更是创造了Cornell University,University of Pennsylvania,Brown University,Rice University,University of Virginia,Brandeis University,Tufts University全奖录取在内的众多成功案例。

客户姓名:Eli

毕业院校:国内某大学 非211 & 985

硬件条件: GPA:3.0 IELTS:6

申请目标:香港master

录取结果: Hong Kong Baptist University

Eli是个是个高富帅,因为在ING表现优秀,获得了工作的offer,但是苦于没有master的学历,所以一定要去香港读研究生,因为ING录用他的要求之一就是拥有香港的研究生学历。这不但给他很大的压力也给我很大的压力,因为香港毗邻港澳、立足亚洲、面向全世界,是世界各国精英学子的Dream School 的汇集之地,竞争非常激烈,没有保底的学校可言。

Eli加入我们的服务比较慢,在人家都考出GT的情况下,他只有一个雅思6的成绩,因为自己的一个特殊的精英班级,学校把成绩压得很低,所以,各种忙碌各种累。服务伊始,我根据Eli的背景做了细致的分析,我们深入讨论挖掘,清晰定位;我们知道自己的不足所以扩大了选校范围,因为Eli的一专是金融,二专是经济学,所以我们金融、经济学两个专业一起申请。后面学校还给Eli推荐了Advance Information System专业。

实习、校园活动方面Eli最大的特点就是在第一年ING的活动中,表现优秀;第二年,直接被雇用为培训师培训下一届的学生,然后和系主任做了一个国家科研项目。他还有一个亮点就是在两届的大学生数学建模比赛中获得了一等奖,是很好数理能力的体现。每个学生都有自己的亮点,太傻的最大作用之一就是根据学生的背景进行真实的包装,体现学生的专业潜能、专业素质。

太傻商科组定期会举行各种研讨会,提高咨询师的专业素质、专业技能。这种研讨会也给学生带来了很大的好处。因为我们会针对某个学生的文书,例如简历、个人陈述各抒己见,展示个人观点,兼容并蓄,以提高服务质量为目的。Eli很有幸,因为我很喜欢他,因为他很霸气、自信,清楚自己要的是什么。在我们经过多轮讨论的撰写过后,他看似完美的简历,我拿去作为代表作进行比赛、讨论。在各个专业咨询师的帮助下,他的简历后来变得更加简洁、凝练、专业。作为最重要的一份文书,我们就是用它敲开香港大学的大门。PS写作非常顺利,因为提供了全面的素材后,我对写作思路和事例的选择有很好的把握,最后只是针对某些小细节进行了修改,最后在我们高级翻译团队的翻译下,完美定稿。

在边写文书的过程中,Eli准备着他的雅思考试,他加入服务的时候雅思已经有6分了,然后报了新东方的辅导班。考试辅导的老师看完他做的练习和他接触一段时候后,保证说他考7分没有问题,最后开出来只有6分,他崩溃了。后来我才知道他考了3次,三次都是6分,其实我见多不怪了,因为我还见过学生3次都是5.5,更让人绝望的。所以我希望学生们不要盲目相信辅导班的保分承诺。为了不让自己那么辛苦,考那么多次,一定对自己严格一点,争取一次考出理想的成绩。

因为平时跟Eli的关系比较好,他都叫我大佬,先是要寄送推荐信,后面是推研邮件通知,到最后的录取,我们一次比一次兴奋。能看见亲爱的客户拿到录取就是我们最大的满足。

客户感言:

第一次面谈的时候,我还很犹豫,老师真的能忙我申请到香港的学校吗?我知道香港的竞争非常的激烈,当我浸会大学的AIF被推研的时候还莫名其妙,面试的时候也很紧张,拿到录取、缴纳定金都是一阵暗喜。但是,我3次考雅思的打击是老师一次次把我扶起来的,在后面一直推着我前进,她的文书,我非常满意,师兄姐推荐的太傻没有错,如果没有太傻,我想我早放弃了留学的念头,谢谢!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。