当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2014早起鸟:无GT成绩成功拿到香港科技大学录取

来源:太傻咨询中心 时间:2014年07月09日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队D组

该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Tulane University,Simon Graduate School of business at the University of Rochester,College of William Mary,University of Wisconsin等。

客户姓名:YI

毕业院校:美国密歇根州立大学供应链管理专业本科

硬件条件:GPA3.5,无GT

申请目标:香港TOP10或新加坡TOP10大学

录取结果:Hong Kong University of Science and Technology

客户YI的教育背景比较特殊,高中毕业后她去了美国的本科院校读书。为了进行硕士的申请,她特意提前了一年毕业回国准备。即便是这样,当她走进太傻,加入服务计划的时候,已经是去年十一月中旬的事了。这个时间才加入服务,算是比较晚的了,所以我们的准备时间相对紧张。

但是,当我看到YI的教育背景资料时,我发现这位同学的申请优势十分明显。她在美国本科学院毕业,而且本科专业也是全美第一的供应链管理专业,在这个专业背景方面已经很好地抛离其它申请者一大截。这时候,我告诉她,要自信的去争取自己想要的学校,因为她非常有竞争力。她听完之后,就像吃了颗定心丸,安心了很多,并马上有条不紊地开始准备前期工作。经过一番讨论,她把自己的申请目标定在香港和新加坡大学。

但是因为YI进入的时间已经比较晚,我们需要立刻开始准备文书的事情,针对香港这么激烈的申请情况,我们有讨论是否需要去考一个GMAT成绩去增强自己的竞争力,但是最后经过我慎密的考虑,我觉得现在时间那么紧,与其又分出一大部分精力去考GMAT,倒不如全副心思放在文书的写作上面。

即使YI没有GT成绩,但是凭借着她优异的教育背景和3.5分的GPA,她还是在众多申请者中脱颖而出,拿到了录取的通知。整个过程中,YI都非常配合我们的服务,只有在写文书的时候,和我们的意见出现了一点分歧。由于她是在美国读的本科,所以对于中文文书的写作,她显得有点生疏。在写作过程中,经常会出现用词不当或简单的语法错误,但是她并没有察觉。所以,我们这边需要全力帮她进行一次又一次的修改。后来翻译成英文稿的时候,我们也不怠慢,认真地修改了很多遍。在申请过程中,我们这边和客户培养出良好的默契,所以在一月底,她就完成了申请。这个速度对于上年十一月中才加入我们服务的客户来说,是非常迅速的了。这也看出了YI努力争取的决心和精益求精的态度。

三月份的时候,YI收到了香港科技大学的面试通知。因为我们很早就为面试做了准备,还预测了一系列在面试过程中可能会遇到的难题。所以,当要参加面试的时候,YI也因为自己做了充分的准备,一点儿也不慌张,应答如流。俗话说得好:“机会总是留给有准备的人。”所以,在四月份的时候,她已经收到了这所大学环球运营管理项目的录取通知书。对于这个结果,YI是相当满意,因为这也是她的dream school。

得知自己被录取后,YI马上打电话来告诉我这个好消息,我也缓了一口气。虽然整个申请的过程时间比较紧张,但是凭着客户的优异成绩和良好心态,还是拿到了梦寐以求的录取通知书。所以,在申请的过程中,要端正好心态,做好充分的准备,这样,一定会有学校向你抛来橄榄枝。

客户感言:

十分感谢太傻几个月来的支持,能够拿到dream school的录取也证明了当时自己选择太傻是没有错,作为业内领先的公司,录取也来得更加保证,祝福太傻在未来越做越好。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。