当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:爱丁堡大学会计金融专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月08日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队C组 商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到Schulich School of Business,The Kellogg School of Management,NUS Business School,Imperial College Business School的录取。

拒信Argue力挽狂澜转录取

客户姓名:David

毕业院校:国内某211大学 审计

硬件条件:GPA:3.6 IELTS:7.0

软性背景:国企审计实习1个 发表论文1篇

申请目标:英国Top10 会计金融

录取结果:The University of Edinburgh,Durham University,University of Exeter,Lancaster University(奖学金£5000)

服务类别:【优才计划】

第一次接触David,就感觉到这个阳光开朗的大男孩有很多的想法。正在读大二的他,乐观积极,喜欢锻炼和阅读,对于各类财经类的知识兴趣浓厚,并乐意花大把时间去钻研,知识面非常的广,而大学期间学习审计,也是出于自己的喜好。我们最初几次的谈话非常的愉快,他乐观幽默,对于未来有无限的向往。

在对于留学的定位上,David定位在英国的Top10,同时他也喜欢一些不在top10内的老牌学校,比如爱丁堡大学。对于申请这样的学校,他觉得自己的本科学校不是非常有优势,各个方面虽然都不差,但是整体放在一起,显得很一般。尤其是他的雅思,最初进入服务的时候,只有5.5。在第一次雅思分数出来的时候,David跟我说:“老师,我这样的成绩,去英国top30还有希望吗?这么渣的语言成绩,可能学校看都不看就拒掉了吧?”

看过David的留学申请问卷,有一点非常吸引我,他高中的时候是以择校生的身份进入的重点高中,成绩在年纪是倒数,在环境的影响下他特别想证明自己,最终取得班级前十甚至前三的成绩。他的学习能力一直不差,主要还是方法和时间的问题。我鼓励David做大量的英语阅读,并且通过太傻培训班掌握一些学习方法,在申请的时候,David考到了6.0的分数。

因为进入服务比较早,在背景提升阶段,我指导David对于自己比较感兴趣的金融等方面多写一些论文,因为读过的书比较多,而且他有在做炒股,也经常跟家里做金融的亲戚沟通,David本科期间比大多数申请者的论文都要多,我们选择了比较满意的一篇发表在了财经类杂志上。同时,David自己也是个精力比较充沛,喜欢尝试一切新事物的人,所以他的课外活动经历也是非常丰富的。在文书阶段,我们反复修改推敲,给录取委员会展示了一个不断进步的申请者形象。

所有申请递交完成之后,最先我们拿到了Exeter和杜伦大学的录取,David很开心,同时他也没有放弃刷新自己的雅思分数。随后,David最想去的爱丁堡大学来了拒信。这个时候距离David新的雅思成绩出来只差两天。我马上跟David商量,先准备一份argue信,然后看看最新的雅思成绩情况再来确定argue的出发点。David也很争气,最后这次的雅思居然从6.0提升到7.0!这一点,连他自己都没有想到。最终,经过两轮的argue,爱丁堡录取委员会看到了学生的不断进步,最终把拒信转为了offer!这个结果让我们两个大受鼓舞,David跟我说,“老师,我从来没想到这么戏剧性的一幕会发生在我身上!”

最近一次见到David,是在太傻的校友会上,他大方的分享了自己的成功申请经历。现在,他也一点都没有闲着,组织爱丁堡的小伙伴各种聚会和交流,我相信他未来一定可以在自己喜欢的领域做出一番成就。

客户感言: 非常感谢太傻老师这两年来的鼓励和指导,让我拿到了最理想的录取结果。我想太傻不仅仅是帮我拿到了理想的offer,而是教给我各种方法,让我去感悟和成长。在大学期间,我因为参加了太傻的服务,每天都很充实和满足,这离不开太傻的帮助,希望你们也有这样的成长。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。