当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:杜伦大学管理专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队B组

该团队汇聚了众多专业出色的顾问精英,提供一级的留学服务,量身定做个性化出国留学方案。近千成功案例,已帮助众多学子进入Stanford Graduate School of Business,Columbia Business School,The Fuqua School of Business,Said Business School等世界级著名商学院,是未来商界精英的摇篮,深受用户欢迎。在申请的路上,他们不仅仅是良师,更是益友!

双非学生敲开名校大门

客户姓名:Amy

毕业院校:国内普通大学 特许经营管理

硬件条件:GPA:3.6

软性背景:房地产实习2个 校园活动3个 美国实习1个

申请目标:英国Top6 管理

录取结果:Durham University,The University of Surrey,York University,Newcastle University,University of Southampton

服务类别:精英计划

与众多非211和985的学生一样,Amy刚加入的时候并不是那么有信心,毕竟出身名校是自身能力,尤其是学术能力的一种体现,这使得英国的名校偏向于录取名校的学生,有的学校甚至明确说明不接受双非学生,为此Amy感到十分气馁。但是根据我们多年的经验,双非学生也并非没有冲击名校的可能,我劝慰Amy放宽心的同时对她进行了针对性的背景提高。

首先是考取一个高分的雅思,英国接受申请的时候没有雅思,等毕业或申请语言班的时候再提交,这无疑是英语稍弱学生的一个福音。但是如果要冲击名校,我们还是建议不仅要提交一个符合学校要求的分数,甚至在此基础上再提升。雅思6.5是一般学校的要求,有的名校要求7分,因此我们定下了雅思的目标——7分。

其次是考取一个高分的GMAT。由于Amy申请的是管理专业,这对于没有工作经验的应届生来说是一个难点,学生可能无法深入理解管理这个学科,导致最后可能什么都学了一点,但是全部都没有学好,无法学以致用。因此从硬件上来说,一个高分的GMAT,加上高质量的实习可以弥补这方面的不足。因此我们定下了GMAT的目标——700+分。另外实习也是一个努力的方向,当时她已经有两个房地产公司的实习,但是质量并不高,从往届名校学生录取经验来说,三段实习,其中名企实习+海外实习/交流活动是“标准配置”。Amy对此表示认可,但是由于时间关系无法兼顾那么多的事情,这也是常有的情况,所以我们还是建议学生尽早加入服务,这样便有充足的时间做规划和提升自己。

其实Amy这个时候也不算晚,安排好时间是可以协调好几件事情的,但是我们还是尊重学生的意愿,先备考雅思。第一次的时候准备不足,加上紧张所以最后没有发挥好,接着是第二次第三次……由于各种原因Amy考了三四次依然没有考出雅思,同时也耽误了备考GMAT的时间,最终只能放弃。当时大三已经快结束了,雅思没有考出来,GMAT没有考,情况十分的严峻,Amy也日益焦虑。基于当时的情况,我给她提出了一个补救性的方案,也就是当时提出的美国实习项目。这项目旨在提高学生的实践能力、跨文化交流能力和开拓视野,对于提高学生的综合能力有着很大的帮助。Amy随即参加了这个项目,并在活动中由于表现优异意外地获得了哈佛教授的推荐信,从而与别的申请者区别开来。

在后面的申请中我们陆续收到了纽卡、南安普顿等学校的offer,萨里的offer也在随后到来,然而Amy最心仪的杜伦大学还是没有回音,这让她感到十分地担忧。然而我对她的综合实力还是有信心的,为此我们继续耐心地等待,并最终顺利拿下了杜伦的录取,至此我们的申请之路完满地结束。

客户感言:

这个结果让我十分地惊喜,没有想到能拿到杜伦的录取,感谢太傻对我的帮助!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。