当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:谢菲尔德大学应用物理录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月25日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队B组

对英美等国家不同学校的针对性研究和录取特点有着深入的了解,能够给客户提供最新、最快的咨询服务,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量。在奖学金申请上表现出色,获得率高达78%。帮助客户拿到多个名校以及全奖录取结果,近年的录取案例包括Duke University,Northwestern University,Queen's University,The University of New South Wales等名校。

坚持不懈 圆梦英国

客户姓名:Julia

毕业院校:国内某学校 应用物理

硬件条件:GPA:3.45 IELTS:6.0

软性背景:研究经历丰富 实习经历若干

申请目标:英国Top30/加拿大Top20 应用物理

录取结果:The University of Sheffield,University of Glasgow,Loughborough University

服务类别:【飞跃计划-理科卷

第一次接触Julia时,我就特别喜欢这个美丽安静的女孩。而在与她交谈的过程中,Julia清晰的思维、缜密的逻辑以及言语中所表达的对知识的渴望,都让我相信上帝一定会格外垂青这位坚持不懈追求梦想的女孩。

Julia的目标是申请到英国或者加拿大的学校,并且她告诉我她特别希望走出国门,去西方接受不同的教育,一方面努力提升自己的专业素养,另一方面也可以开拓自己的眼界,让她可以以一种全新的视角去看待这个世界。对于这样一个有想法的女孩,我自然特别欣赏,也非常愿意尽我最大的努力帮助她圆梦英国或加拿大。在硬件方面,Julia的GPA为3.45,但是雅思只有6分,想要申请一个好的大学并不是一件容易的事,所以Julia常常问我道:“老师,像我这样的条件是不是申请英国前30的学校或者加拿大排名靠前的学校希望非常渺茫呀?”我知道她担心自己的硬件条件会成为硬伤,所以我每次就对她说,只要我们尽最大的努力,把所有的事情都做到最好,就不会留下任何遗憾。

对于选校,Julia表现的很纠结,一方面是想去好一点的学校深造,另一方面又害怕自己的条件达不到所期待学校的要求。在具体分析了她的软件背景和硬件背景之后,结合往年的申请经验我们最终选择了英国的拉夫堡大学、格拉斯哥大学、萨里大学、巴斯大学以及谢菲尔德大学,加拿大的温莎大学、滑铁卢大学、麦克马斯特大学、皇后大学作为申请的重点学校。成功定位学校之后,我们再一次具体分析了这些学校的录取要求,之后就进入了努力提升软件背景的阶段。

由于Julia开始了实习,我建议她在实习的过程中多观察、多学习、积累更多的工作经验,为自己的软件背景加分。这个蕙质兰心的女孩果真没有让我失望,从进入公司到现在,她一直坚持在那里耕耘并努力获得成长,从一个实习生做到了工程师助理。她的学习能力、动手能力展示出她是一个具有很大潜力的学生。

从学校走到工作岗位,Julia对社会的认识更加清晰,她也越来越清楚地知道专业知识对于工作是多么重要,所以这也坚定了她留学海外的决心。之后在高度有默契的配合下我们完成了英国以及加拿大所有学校的网申,接下来就是耐心的等待了。

等待是焦急的,但我还是相信充足的准备一定会为我们带来想要的结果。正如我所料,二月份之后,Julia就陆陆续续收到格拉斯哥大学、拉夫堡大学以及谢菲尔德大学的录取信,最终在我们对这几所学校的专业排名、教学设施、地理位置等信息的综合考量下,Julia选择去谢菲尔德大学进行她的硕士课程。

回望和Julia一起走过的申请之路,感触最深地是Julia对自己的清晰定位以及积极配合,更重要地是她的坚持不懈,全力付出。现在Julia已经成功实现了自己的海外留学梦,也希望更多的像Julia这样的对自己有更高要求的学生能让梦想之树开花。

客户感言:

非常感谢太傻老师陪我度过了申请英国留学的全过程,一路上收获特别多,建议想要找留学机构的伙伴们选择太傻!相信你们会和我一样圆梦海外!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。