我要提问

首页 > 英国 > 问题页

英国留学跨专业申请金融数学MSc求定位

背景:本科复旦物理系,GPA 3.46/4.00,保研本校现在研一本专业在读。每年有优秀学生奖学金,两年有专业奖学金。但相关的比赛或实习经历非常欠缺。雅思等语言考试计划申请前的暑假再考,大二裸考过一次托福iBT有92分,所以复习一下雅思7.0应该问题不大。 申请意向:由于无志于科研,决定退学出国转行,打算在19年跨申20Fall入学的金融数学授课形硕士(MSc),因为据了解该专业比较能接纳物理出身的;希望尽早毕业,所以想申请短学制的授课型,理想院校英国的话是IC。今后打算回国工作,有了解到国内非常看重学校排名,所以申请的时候希望能申到G5。我已经向留学机构咨询了一下,被告知申请到G5比较难,所以现在又比较犹豫要不要出国了,因为如果不能申到排名高的学校的话,放弃复旦的硕士学位似乎有些得不偿失。请问我申请哪些英国学校把握较大呢,如果执意想申G5,明年的申请季之前需要在哪些方面提升自己的实力呢?

I5895862736 | 2018-11-19 11:58:57

我来回答

请输入回答的内容!
X 您的ID不正确/请输入正确的ID
X 您的密码不正确/请输入正确的密码

相关文章推荐更多