中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲这些大学和专业超级难申请!

来源:   2018-02-02 15:50:26   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲这些大学和专业超级难申请!

  澳洲的网站排出了澳洲最难申请的大学Top 10:墨尔本大学,悉尼大学,澳洲国立大学,昆士兰大学,新南威尔士大学,莫纳什大学,西澳大学,阿德莱德大学,麦考瑞大学,卧龙岗大学。

  其中,墨尔本大学排名第一,成为澳洲最难申请的大学。墨大也是澳洲八大之中唯一不接受中国高考成绩申请的大学。

  墨大申请要求:

  墨大对于GPA的要求也是比较高的,211大学要求80以上,非211要求85以上;有的专业还会要求有PS文书等;对于语言成绩,墨大的一般要求是雅思6.5,单项不低于6.0;有的专业会要求7.0 。

  另外,根据澳洲网站Uni Reviews的最新统计,根据各个学校对于ATAR(澳洲高考)的要求,也能看出澳洲大学的入学要求难易程度:入学分数高的一般都是澳洲比较知名的一些大学,例如墨大,悉大,UNSW等等。

  商科学位:新南威尔士大学排名第一,墨大和悉大仅次于UNSW;

澳洲留学申请

  文科学位:在ATAR分数线的要求中,文科学位和理科学位墨大都占据第一:

澳洲留学申请

  而澳洲最难申请的专业有哪些?

  众所周知,医学是澳洲专业申请中最难的一个专业,但是近几年,因为就业,移民等问题,澳洲当地学生和留学生扎堆一些专业,让澳洲大学的一些专业的要求逐渐提高,堪比医学。

  一般来说比较难申请的课程有:医学,精算,法学,建筑学和工程学。

  最后,不管是课程还是大学,申请的难易程度都是相对的,申请任何的大学和专业一定要结合自己的实力,考虑其难易程度,全盘考量.希望大家继续努力,争取可以被自己最喜欢的大学录取。想了解更多澳新留学方面的知识,那就加我们太傻留学的微信号或者我们公益交流群听一下大家的意见吧。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲难申请的专业 澳洲难申请的大学 澳洲留学
分享: