中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

对于申请澳洲本科留学的童鞋给你一些建议!

来源:   2018-04-04 16:21:05   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,对于申请澳洲本科留学的童鞋给你一些建议!

  1、学生们首先应当明确个人兴趣和自身优势

  大部分学生不明白自己需要啥,填写志愿都有选择恐惧症。其实这主要是对未来缺乏规划,对自己的能力不甚了解,对澳洲也缺乏真正的认识。

  2、积极提高英文基础,这是学习成绩好坏的根本

  俗话说,磨刀不误砍柴工,英文不好的人,作业都写不出来,考试也倒不出来,所以吃亏很大。一定要充分学好英文,最好在澳洲的语言学校也过渡一下,对于提高后面的成绩帮助很大。

  3、不建议学生通过DIY申请

  “学生在制定留学规划时,最好先明确留学的目标,比如哪些课程当地好就业、哪些好移民。哪些课程注册非常难、哪些课程需要专业背景等、哪些情况下学校或者移民局会拒签?”就拿哪些课程适合自己来说,也比较复杂,对于部分专业,比如商科,即使没有确定专业也没有关系。因为在大一都是通识知识的学习,等到二年级才最终确定专业分支。此外墨尔本大学是走的美国模式,以本硕连读5年为代表。”

  4、全面了解目标院校。

  学生可以通过学校的官网、学校教师、校友等全面了解目标院校。

  建议有条件的学生直接来澳洲亲自考察。有些人会因为学校的建筑设计、学习环境而喜欢上一所学校,也有些人虽然可能没有找到喜欢的院校,但却明确了哪些学校是自己不喜欢的,这是通过别的渠道无法获得的直观感受。”在进行申请规划的前期,每一位家长都应多花时间亲自去了解澳洲的情况,也可以从“过来人”那里学习一些经验,多渠道地掌握更加全面的信息。另外,大家需要拥有判断力,能够理性地接受和选择中介的推荐,“学生和家长在选择目标院校时,应当正视自身能力,寻找真正匹配的目标很关键。

  5、语言能力或为成败关键

  准备凭借高考成绩申请澳大利亚留学的学生,虽然目前以澳大利亚八大名校为代表的澳大利亚名校宣布承认高考成绩,但这并不意味着学生可以仅凭高考成绩就能直读澳大利亚本科。澳大利亚大学除了对学生的高考成绩进行考察之外,对于学生的语言成绩也有一定的要求。如果学生不能达到澳大利亚大学的语言要求,需要先参加语言课程的学习,当语言成绩达标后方能进入大学学习。

  6、学费门槛不容忽视

  除了高考成绩、英语成绩等要求,在澳洲留学还需要大额学费。一名留学生每年在澳洲学习需要花费30万元人民币,按照澳洲本科大部分学科三年学制计算,念完本科需要花费90多万。澳大利亚语言中心费用较高,平均每周需要数千元,对于准备凭借高考成绩申请澳大利亚留学,但语言成绩不理想且家庭经济条件不是非常理想的学生来说,要做好一定的经济准备是很必要的。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学申请 澳洲留学 澳洲留学申请建议
分享: