中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳大利亚留学生活期间需要注意的问题

来源:太傻   2018-06-11 16:17:33   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   出国留学去往澳洲留学,澳洲留学生活老司机给你三点实用性建议。
   澳大利亚留学生活期间需要注意的问题
  1. GPA真的很重要
    澳大利亚留学申请
  我知道也有人跟你说过,GPA无所谓,低了也没事,如果你的能力足够,有丰富的活动经验,公司才在乎你的成绩呢…
  好吧刚开始我也信了。以我在澳洲做留学生的经验来看,可以说很多大公司在申请的时候都会要求附上成绩单,甚至有公司要求GPA达到5/7;
    澳大利亚留学生活期间需要注意的问题
  2. 健康的生活方式
  原因是一个人在国外,生病真的真的很痛苦。学业已经足够沉重了,你还要照顾自己…
  所以避免生病就是非常重要的,没事多去锻炼,吃的健康一点,不要老吃垃圾食品,不要经常熬夜,喝酒。
  对于我我第一年并没有任何锻炼,所以第一年的时候我总是很容易就觉得累,而且经常感冒。所以,第二年就开始了我的锻炼生涯,没事和朋友出去爬山,跑步…
    澳大利亚留学生活
  3. 捍卫你的权利
  正如你听到的,澳洲经常会有剥削留学生的事情
    澳大利亚留学生活期间需要注意的问题
  如果你在澳洲感觉受到了不公平的待遇,可以找FWO,FWO是澳洲一个独立存在的团体,保障每个人都遵守Fair Work Act和其他工作相关法律。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学 申请 澳大利亚留学
分享: